みんなのレビューと感想「ゴルゴ13」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
やっぱり
やっぱりカッコいい!
ゴルゴ!
デューク!
残酷、危険!セクシー!
長い長い、ストーリーに追いつこうかと、購入始めましたby 匿名希望- 0
あまりにも有名
名前を聞いて、知らない人はいないんじゃないかってほど有名!
だからこそ、どんな話なのかなぁと期待ばかりが先行した土壌で読むとへこむ。笑
とはいえ、シンプルで面白いしカッコいいと思える楽しさだと感じました。by わたぴもち- 0
分かっちゃいるけど、どういう知略で壁を突破するのか気になってしまう典型的な作品。シティハンターとはまた違うスタイルで魅せると言えば良いかなぁ。彼方は格好いいって感想、此方は流石って感じ。万能過ぎてチートだけど、エキスパートの仕事はこんなものかも?
クールガイ
ゴルゴ13はタイトルは聞いたことがあるマンガでしたが、実際に読んだのは今回がはじめてです。
超クールガイでカッコ良すぎますね!
こんなヒットマンが世の中にいたらヤバすぎますよね!!
東郷さんと友達になりたいかも…笑笑by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
懐かしいと思い読んで見たらやはり懐かしい!笑
ペットシーン多いけど
なんかおもしろい。
絶対に失敗はしないしかっこいい!
背中は要注意ですっ!
デューク本郷の気持ちの変化が面白いしハマること間違いないです!by 匿名希望- 0
長いですね…
一体どこまで続くのでしょうか。
あまり真剣に読んだことはないので、なんとなく程度でしか知りませんが、最後は一体どうなるのでしょうか。
とてもじゃないけど、ポイントが全然足りずなかなか読み進められません。by 匿名希望- 0
かなり古い作品です。
知る人ぞ知る、ゴルゴですが、昔から読んだ事はあって、久しぶりにこちらで読み返してみました!!
男臭い絵のタッチ、迫力感、たま〜にだけど、エッチなシーンも出てきます。が、エロさは全く感じません(笑)
ゴルゴも男ですから(笑)by 匿名希望- 0
殺し屋の中の殺し屋、ヒットマンの中のヒットマン、漢の中の漢が主人公の作品です。ただただ暗殺を仕掛けていく漫画ではあるのですが、その中で対象の人間模様だとか、それに伴うデューク東郷の気持ちの表れや変化が非常に面白い作品です
ゴルゴ13。昔に何冊か読んだことはありましたが、1話は初めて読みました。こんな始まりなんですね。パンイチで窓際に立つ、デューク本郷…かっこいいです。ゴルゴの背後に立つのは許されないんですよね。寡黙で仕事に一切妥協せず、絶対に失敗しない男。惚れます。
さいこう
さいこうの暗殺者でかなり面白い漫画である、色々といい点はあるが全体的にまとまっていて最高だと思う、やはり不朽の名作という感じでそれを紙媒体ではなくこうしてスマホなどで読めるのはとてもすばらしい、かなりおすすめ