みんなのレビューと感想「美味しんぼ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
1話を無料配信中!
- 325話まで配信中(31~40pt / 話)
昔から好きで喫茶店なんかでよく読んでいました。アニメでは途中までしかないけどコミックは続きがあるので途中から購入して読みたいです
美味しいそうな料理がよりどりみどり!!けどこだわりぬいた食材。厳しい料理評論家がいて中々大変そう。料理に興味がある人にオススメ。
これは!!!!
昔読んでた!!!
そーそーこれこれってかんじです!
やっぱり長く続いた漫画は面白い理由がある!お腹減るわー(笑)by 匿名希望- 0
懐かしい
これで料理に目覚めた人も多いと思います。見てるだけで満足できますが、その後の料理にそれとなく小技がいかされたりしましたね。
懐かしい~
懐かしい~!
「この○○は食べられないよ」って、井上和彦さんの声がイメージ出来る世代にはわかるんじゃないかな。ついつい大人買いして読みました😁by ザリ・コーポレーション- 0
懐かしく面白い
昔アニメで見ていましたが、子供だったのでうっすらとしか記憶になく、、改めて読んでみると、栗田さんの初々しさが可愛くて、懐かしく読んでます。
有名
料理漫画といえばこの作品とても有名だと思います。ただ読んだことなかったので、これから続きが楽しみです!
名作
やはり何度読んでも面白いです。食って奥深いなだと改めて感じます。出てくる食材や食べ物が食べたくなります。
ワクワク ドキドキ
毎回、山岡さんの行動にハラハラしますが、そのぶんワクワクもしてきます。毎日読んでも飽きず、知らなかった事も学べるので素敵な漫画だと思います。
まあまあ
面白いです。途中でやめたくはなりませんが、課金するか迷うところです。
名作ですが、万人受けはしないかもしれません。by 匿名希望- 0