みんなのレビューと感想「美味しんぼ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1話を無料配信中!
- 325話まで配信中(31~40pt / 話)
読んでみて
これを読むと
食べ物に興味が湧くようになります
こだわるようになってしまうかもしれません。
色んな事を教わった漫画です。by 匿名希望-
昔と
今とじゃえのタッチが全然違うけど、山岡さんのあのストイックな姿勢はやはり変わらない。そこはやはり父親譲りなのかなと思う
by ボンボン12-
アニメで観てた頃は低学年位だった為か面白かったイメージがなく何故、飲食店や待合室によくあるんやろ?って思ってましたが今読んだら面白い。ただ時代のせいか作者の思想が…って感じる所があります
有名だけど
初めて読みましたが、絵と時代設定が古すぎて、違和感ありまくりです。しかし、ぶれないテーマがあるせいか、だんだん引き込まれていく。
有名
タイトルだけは知ってますが初めて読みました
古い漫画だから今読むと、ん?ってところはありますが内容はまぁ面白いです
やさぐれた感じの主人公と可愛い新人OLの組み合わせがいかにも青年漫画だなぁ
購入するほど続きは気になりませんby カワウソ18-
初期>後期
食についての記載は良いのだが
パワハラとか理不尽な記載も多い
初期の山岡さん栗田さんの感じは良かったが、少しずつ栗田さんが嫌になるところもしばしばby 匿名希望-
なつかしの
なつかしの美味しんぼ。でもちゃんと読んだのは実は初めて。で。あらためて、おもしろい!古さを差し引いても、読むべし。
無料だけ
昔アニメで見てたので漫画が無料になってたので読みました!色々ツッコミ所ありますがw面白いですね!!!!
題名だけ知っていた
題名だけは知って、有名だからこそ中身も知った気になっていたけど、、!!
割と昔の漫画に分類されるので中々手を出さなかった。
何話か無料だったので読んでみたら、まず始まりから主人公ってこんな人だったの!?と思っていた姿と違って。笑
面白いで。だからこそ残る漫画なんだな。by うどん節-
よだれがー
でますね、どの料理も美味しそうで、描写もいいですよね。まるでテレビよ食レポでたのしくよませていただきました