みんなのレビューと感想「美味しんぼ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1話を無料配信中!
- 325話まで配信中(31~40pt / 話)
懐かしい
よく読んでた漫画。アニメも見てました。あとから見ると初回の山岡が別人過ぎてビックリします笑。料理漫画と言えばコレだと思います。
懐かしい
言わずと知れたグルメ漫画。アニメとか懐かしい。またやってくれないかなぁ。海原雄山とか良いキャラですよね、
懐かしい!昔テレビで見てました。漫画でも楽しく読めます。料理の勉強になるし漫画としても楽しめるし続けて購入します。
ストーリー自体はめちゃくちゃおもしろい!とかっていう感じではないのですが、ほんと食に関しての勉強になるのでそこがおもしろいです!
すごいですね!めちゃコミ!!美味しんぼまで読めるとは!探してみるもんですねwこれから読んでいきたいと思います!
絵が
絵が読みにくいですが、だんだん慣れてきますね。なんかひょうひょうと快進撃をする姿を見ているとスッキリしますね。
懐かしいなぁ〜
改めて、読んでやっぱり面白いですよね
懐かしいだけじゃないですね
すっと受け入れられる違和感のない感じが面白いと思えるですよね
いつのじだいでも食べるって身近な感じがいいですよねby 匿名希望-
王道の料理漫画。
世代を越えて引き継がれていく作品のひとつです。
この料理漫画を知らない人はいないんじゃないでしょうか。
勉強にもなるし、なにより美味しい料理が食べたくなる、作りたくなる作品です。by 匿名希望-
料理系のマンガといえば、必ずあがる作品の1つですよね!しがないサラリーマンが料理のことになると、人が変わったようにかっこよくしゃべったり、父親との対決なんか本当面白いし、作者の取材の賜物なマンガです‼
by 新月光-
普段はボーとしてるが
いざ料理のこととなると、人間関わったように味のことがびんかんになる。さすが料亭の息子。人間見た目ではわからない。これからも味を極めてほしい。
by こんちたん-