みんなのレビューと感想「それでも君を奪う」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

一井さんのマンガ、大好きです。でも、社内恋愛多いような...(笑)好きですけど。絵がかわいいし、ストーリーも女子が大好きな感じだし。でも他のをみているので、今のところ続きは見ないかも。

この作家さんの絵が好きなので無料分を読みました!
    キャラ設定やストーリーが絶妙だと思います。なにより男子がイケメンです。

この作家さんが好きで、いつも読んでいます。優しい絵のタッチで、読みやすいですね。私がいつも読んでるストーリーとは違っているので、これからが楽しみ!

えっと

きっと愛してしまうんだなどの作品がすきで、買ってしまいました。しかし、きっと愛してしまうんだほどの完成度ではなく、、、途中で購入をやめました。あまり不倫ものなどはすきじゃないので。。。

もっと読み進めれば、面白かったのかも。巻数が多いので、なかなか手が出ませんでした。
    あと、感情移入しすぎたのもの問題ですね、(笑)

気鋭なんだ

この作者さんの作品は、画もイケメンの顔も、ちょっとユーモラスなストーリーも大好きなんだけどね、気鋭の作家って作品紹介に書いてあって納得です。

切ない

作者さん好きで読みました。なんだか切ないシリーズでした。言葉の選び方が上手く、短編なのにしっかり伝わります。別の作品も楽しみにしてます。

まぁ、ハズレでもないけど、当たりでもないかな?絵があまり好みでなかったし、話もまぁ普通に読めましたけど、続きは買わないかなー、ごめんなさい。

作者さん買い!

一井先生の作品は私の中では3本の指に入ります!
    大好きです!内容が丁寧で女の子の気持ちが痛いほど伝わる。
    今回の笙子さんの気持ちもすごくわかります。私も何もかも失っていいから奪ってほしいって思ったりしました。

テンポがいいのでどんどん読み進められます。内容は軽くないはずなのに、この作家さんのお話は爽やかに感じてしまうところがあって好きです。