みんなのレビューと感想「それでも君を奪う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
婚約していても結婚していても、相手にとって必要とされているかどうか。それがないと不安になる。そんな主人公の不安不満がよくわかる。
この作者さんが好きです!!
今他の作品も並行して見てるんですが、どっちも面白いです!!リアルな女性の気持ちを表してくれるので、共感して読めたり時には憧れたり。。これからも読み続けていきたいと思います!!by ぷくぷくクマ- 0
作者買いですが
作者買いですが やっぱり良いです。前の作品が良かったからと思って買うとがっかりさせられることもありますが、この作者さんはどれを選んでも ストーリー展開は良いし 夢中にさせてくれます。絵も優しい感じで読みやすいです。
作者買い
こちらの作者さんのマンガが大好きなので、作者さん買いです。今まで読んだ中でも、すごく重い内容ではあったけれど、すごく印象に残る作品でもありました。不倫って言う重いテーマではあったけれど、心理描写が丁寧に描かれていて共感できた。
by Tamaco622- 0
結婚が決まって嬉しいはずなのに、とたんに冷たく仕事を優先させる上司。不信感つのってきてるところに優しく愚痴をきくといわれたら、気持ちがぐらつくのも無理もないと思います。どうなっていくのか…他のお話も読んでいきたいと思います。
作者さんが好きで読んでみました。
絵もストーリーもやっぱり好きなので、続きが気になりますね。購入して読みたいです。by 匿名希望- 0
大好き
一井かずみさんの大ファンです。このかたのサクヒンをセイハしようと思います。これくらい、ココロクバリができるようになりたい
一井かずみ先生の話が好きで読もうと思ったのですが、表題のそれでも君を奪うだけでお腹いっぱいになりました。
この作者さんの作品が好きなので試しに読んでみました^ - ^
結婚式の決めることを相手まかせ!とか俺は忙しい!みたいな彼氏はいやだ!by 匿名希望- 0
気になります
作者買いです!気になります!!なんかもどかしいです!このあとどうなるんだろう??展開が想像できません気になります!
by m-chan- 0