みんなのレビューと感想「それでも君を奪う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編

一井かずみ先生の作品が好きでいろいろな作品を少しずつ読んでます。
    どの作品も読んでいて気持ちがスッと入っていき、主人公になった気で読んでます。
    表題のお話が好きでした。

ちょっと重い…かな

一井先生の作品はどれも好きなので迷わず全話購入‼︎しっかり、読みました。が、ちょっと、内容が重くて気持ちも重くなりました。うーむ…
    ほかの作品読んで切り替えなくちゃ‼︎

作者さん買いです。
    やっぱりいいです。
    ストーリーがしっかりしていて、気持ちがすごくわかって胸がぎゅっとなりました。

レビューから

レビューから気になって読んでみました。絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。またポイントが余ってたら読んでみようと思います。

婚約していても結婚していても、相手にとって必要とされているかどうか。それがないと不安になる。そんな主人公の不安不満がよくわかる。

作者買い

こちらの作者さんのマンガが大好きなので、作者さん買いです。今まで読んだ中でも、すごく重い内容ではあったけれど、すごく印象に残る作品でもありました。不倫って言う重いテーマではあったけれど、心理描写が丁寧に描かれていて共感できた。

作者さんが好きで読んでみました。
    絵もストーリーもやっぱり好きなので、続きが気になりますね。購入して読みたいです。

作者買いです

はじめの3つ読みました!
    切ないけれど、ちょっとわかるな。
    浮気を肯定出来ないけど、結婚前に修正できたのは良かったかも。
    二人のその後も気になります。

この作家さんは心理描写がとても上手なので、感情移入して読むことができます。

最近の作品は画のタッチがゆるふわ系で線が細く、なんか不安定な感じで読みづらくなってしまい残念です。
    この作品の頃はしっかりと線が描かれていて読みやすいので、こっちの方が好きです。

作者買いです。
    短編集。
    登場人物の心情を良く捉えていて、さすがだなと感じます。
    毎回 読むたびに引き込まれてしまいます。
    大好きです!