みんなのレビューと感想「π(パイ)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 全100話完結(48~70pt)
くだならおもろい
頭ぱんぱんになってる中学生男子っぽい下ネタがおもしろいです。
作中に出てくる同人誌のクオリティーがなんかリアルで笑ってしまった。by 匿名希望-
くっっだらねぇぇぇぇ!!!!!
こんなくだらないのをずっと真面目に!
なんだ、理想のπって!
πクラブって!
πの人文字ってそれ!?
絵の書き分けとか面白すぎる。
絵が上手な人に出来る事ですね。
兎丸さん最高です。by 紗佑-
アホで純粋なπへの愛
主人公達のπ(おっぱい)への愛が笑えます。
「帝一の国」の作者さんです。
あの作品も笑ったけど、これもかなり破壊力があります。
主人公はπでノーベル賞をとろうとするほどに、研究を重ねてます。びっしりとノートに知識を書き込んだり、男の情欲から守るだめヒーローに変身したり…。
最後まで笑いで退屈しませんでした。
とりあえず読めば分かります。by バファ-
絵がビミョーだけども良い
普通のありふれた展開する作品だろうと思ったけども、この作品は違った。
まずは主人公がビミョーに変。漫画だからこそではあるけども。
そして、作品の内容も自分が読んだ事のある作品の斜め上をいっていると思う。
だからこそ星🌟五つ。by 匿名希望-
パイダーマン
たとえどんなπでも深い愛を持ち、スパイダーマンになったりブルースリーになったりフォースを使ったりしながら命がけで探究していく主人公の夢人くんの姿に、貧乳の私は物凄く勇気づけられました。
by ジョルジュバタ子さん-
笑ってしまう…!
いろんなところに突っ込みたいけど、バカらしくて面白い。
他のダークな作品から入ったのですが、こんな作風もあるのかと驚きました。本当に作者さんのファンになりました。
骨組みのしっかりした話を書く方ですね。
素晴らしい。by 匿名希望-
主人公が面白い
昔太っていたオタクの主人公がクールなイケメンになって、実は胸のπが大好きという展開が笑えました。
そしてヒロインが強すぎます。by 匿名希望-
題名と扉絵からおもしろそうだとは思ったけど!予想以上に笑えるマンガでハマりました。
無料分読んでいくうちに部活まで作っちゃった!!続きが気になります。by 匿名希望-
笑った
若干お下劣な?お下品?なストーリー展開ではありましたが、そこが面白く久しぶりに大爆笑した作品でした。夢人くんはイケメンなのにパイ好きときうギャップもなかなかよかったです。ポイントと相談して続きを読みたいと思います。
バカだね〜…
もうここまでくると、男の子はしょうがないよね。。憧れなんだろうけど、自分の理想には出会えないだろうね…