みんなのレビューと感想「π(パイ)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 全100話完結(48~70pt)
夢人のあくまでも真面目なπへの想いには本当に脱帽です。
最終話のπの奇跡は、「そこまでするか!!??」と、声を出してしまうほど、大笑いしてしまいました。by 匿名希望-
エロかな?と思うとそうでもない。あくまでも理想のπ理論をまじめに追求する。という。とってもおバカな話でした。好きです。
おっぱいのことをここまで愛してここまで考えてるなんて、、笑
お馬鹿すぎてわらっちゃうような、ストーリー今までもこれからも、こんなまんがないと思う!笑by 匿名希望-
くだらないことに真剣な男子がかわいい
くだらないことに必死!
読んでいて笑いがこらえられないので1人の時に読むのをおススメします。
結果ハマります!by 匿名希望-
無料分を読んでみました。
ありがちなエッチな漫画かと思いましたが、いやー…良い意味でアホらしくてバカらしくて面白かったです(笑)
ずっとπしか考えてない高校生とか…(笑)
理論にも大爆笑です。
でも実際そんな男子高校生沢山いるんだろうなぁ(笑)by 匿名希望-
π理論
π理論がサイコーにくだらないんだけど、
実に面白い!
この真面目にくだらないのが、本作品の魅力ですね。by ヒロミキ-
無料更新待てずに2話購入
無料は5話まで、2話購入して、7話まで読みました。最初は、高評価に釣られました。確かに面白い。作風?というのでしょうか、古谷実先生に少し似た感じがあります。
by くるまりく-
まだ途中までしか読んでいませんが、おもしろすきます(笑)こんな真剣にアホなこと考えてるなんて(笑)笑いがとまりません!
10話まで読みました。
しょうもなさすぎて面白いです!
あんなにイケメンななのに頭の中はおっばいのことばかり。
π理論とか、哲学とか、おっぱいノートの中身が面白すぎる(^^)by 匿名希望-
もどかしさ
じゅんちゃんとのラブストーリー?という点でいうとなかなか進展しないもどかしさがありましたが、主人公の夢人のイケメンなのにピュアでπのことしか頭にない、でもイケメンを利用して遊ぶわけでもないところがすごくいいなと思いました。