みんなのレビューと感想「くちびるから魔法」(ネタバレ非表示)

懐かしい

子供の頃、読んでました。あんまり読んではいけないエッチな漫画の印象だったけど、大人になって読むと、そこまで刺激的な漫画ではなかったんだなって..自分が大人になってしまったことがよく分かりました。(笑)

占いがおもしろい。

恋愛もドキドキするけれど、占いもたくさんでてきておもしろい。キス占いはなかなかないから面白い設定だと思う。女の子がみんなセクシーで可愛い。

高校生の時に読んでました。私が買って学校で友達で回し読みしてました。先生の漫画はどれも普通の女の子の恋愛漫画で、楽しく読んでました。

懐かしい〜
    オシャレだけど、ちょっとエッチな話でドキドキしながら読んでました。
    主人公がミステリアスで可愛かったです。

懐かしい

たまにたまに思い出す。
    亡くなってから何年経つのかなぁと。
    横顔の書き方がすぎ絵美子先生クセがあって久しぶりに見れた

懐かしい昔読んだ、すぎ恵美子さんの漫画。もっと無料で読みたいです。何回読んでも、やっぱり好き。最後まで読みます。

なつかしい

うぶうぶもすきで、はまってました。こちらもかわいくていいです。作者さんすきならぜひ読んでみてください。

懐かしい!学生のときに買って読んでた漫画だぁー!(^ν^)ちょっとエロくて好きだったんだよなぁ(笑)今見ると…絵が古く感じるなぁ…💦

すぎ恵美子さん、懐かしいです。昔はエロさにドキドキして読んだものだけど、今読むとお色気は大して感じないのは、自分が子供だったからなんだなぁ。

無料分読みました。めちゃくちゃ懐かしいです。昔最後まで読んだはずだけど忘れてしまってるから最後が気になります