みんなのレビューと感想「くちびるから魔法」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

懐かしい!この先生のマンガが大好きでした。当時、ちょっとドキドキする内容で大人に感じた作品でしたが、今になって読むとそこまでって感じ(笑)

昔読んでいたのを懐かしくなって購入。思い出しながら読むのは楽しかった。しかし、やはり自分も歳をとったもので、昔のようには楽しめなかった。

ドキドキ

子どものころ、少女コミックの連載で読んでて毎回楽しみでした。当時、絵や内容が大人っぽくてちょっとえっちでドキドキしてたのを思い出しました。

中学生の時に女友達と回し読みした、人生初のエロ漫画笑

といってもたいしたエロさではないけど、当時は布団に潜ってこっそり読んだなあー笑

内容はイマイチですが思い出で星1つプラス。

大好きな作品で全巻持っていました。りぜの服と髪型が毎回可愛くて、ペンダントやクリスタルにも憧れたあの頃⭐️
    緋呂も中学生のくせに生意気でおしゃれ過ぎだ~(笑)

可愛い

ひろとりぜかわいい!小学生のときに読んでた!なつかしい!!すぎ恵美子さんの作品もほとんど読んでました!ちょっとエッチなところが、キュンキュンしてたなぁ。
    なつかしい!クロスペンダントも買ったりしたなぁ。クリスタルはさすがに買えなかったけど。。。すぎ恵美子さんの作品、全部制覇したいと思います!!昔はかざと嫌いだったなぁ

やっぱり間違いないなぁ🎵

トツゼン『くちびるから魔法』が読みたくなり探して見つけて本当に久しぶりに読んで久々に感動しました。
    私がまだ少女だった頃に単行本で読んでて少し大人っぽいストーリーにドキドキしながら読んでいたので懐かしかったです。
    占いやオマジナイにハマったのもこの作品がきっかけだったなぁ(笑)
    楽しく懐かしく読ませて頂きました。

なつかしい!

話のテンポが良く、サクサク読めます。懐かしいです。

懐かしい

小学生ながらも読んでドキドキしたことが懐かしい。でも、こんな高校生いないよ、ってのがわかるのは数年後でした。 すぎ先生のご冥福をお祈りします。

懐かしい

昔、読んだことがあって懐かしくて購入しました。
    2人のラブラブっぷりや、ライバル出現の流れが、ハラハラして目が離せません(^_^)