みんなのレビューと感想「くちびるから魔法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みました。めちゃくちゃ懐かしいです。昔最後まで読んだはずだけど忘れてしまってるから最後が気になります

懐かしい

とても懐かしいです。
    すぎ先生の作品。
    少しエッチでドキドキしながら読んだのを思い出しました。
    大好きでした。

永遠の美少女・里瀬♡

故すぎ恵美子先生の代表作と言っても良いくらい、女の子が大好きな展開の漫画だと思います。小学生時代に読んだ作品ですが、主人公の里瀬ちゃんが本当に可愛い。時代が移ろいでも何故か古くならない不思議と可愛いです。ファッションも現代に通用するくらい可愛い。小学生のときにファンレターを出したのですが、年末にくちマジのイラストの年賀状が届いたのは今でも嬉しい想い出です。

なつかしい

当時読んで、クリスタルとか天然石とか集めてました。りぜって名前からしてかわいいし、ヒロとのラブラブシーンは子どもながらにドキドキしながら読んでました。面白い!

懐かしい

昔、夢中で読んでました!
    今見ると、ずいぶん昔感が出ていてびっくり!
    時代は流れていくんだと、そして私も良い年齢なんだと実感。

懐かしい

昔よく読んでいました。クリスタルが欲しくて似たようなものを探したりしてました。
    絵がきれいでかわいいです。思い出の漫画です。

懐かしい!

すぎ恵美子、この作者の作品は高校生の時に流行ってて、よく読んでました。
    ちょっとエッチな感じもあって、当時キャーキャー言って読んでました。

昔見ていた時はなんだかエッチな漫画に思えていたけど今読み返すとまた違っていて面白かったです!ラブラブな2人がまた良かったです!

懐かしくなってお試しで覗いてみました!
    当時はキュンキュンして何度も読み返したことを思い出しました。
    この作家さんの絵が大好きでした。
    これから少しずつ読んでいこうと思います。

すぎ恵美子さん。アラフォーには懐かしい漫画です。絵とか、今見るとちょっと古いけど、何度も読んだ漫画です。