みんなのレビューと感想「Baby,Star」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Baby,Star

やっぱりイケメン♡♡

桜小路先生の男の子はやっぱりイケメンで、大好きです!!1作目はダサく描いているんだろうけど、もうカッコいいのがチラ見えしてます♡
    短編ですが、その中にもちゃんとストーリーがあって、キュンキュンするトコロもあり、ヒロインがうらやましいです♡
    ネタバレが嫌なので詳しく書きませんが、キュンキュンしたい人、オススメです♡♡

いい!

桜小路かのこ先生の作品が大好きで、昔の作品を読み漁ってます(笑)
    今ほどのがりょくはないにしても、やっぱりストーリー展開がキュンとくる!

先生の作品は

かのこ先生の作品は全部面白くて好きです!いきなり変わるギャップがたまらない!!一話しか読んでないけどもうドキドキするし早く次も読みたいです!

文句なしの星5です!モデルとして人気になり不安になってしまう主人公。どんどん遠くなってしまうのがすごく切なかったですが最後幸せそうな終わり方でよかったです。短編ですが読んで損はないと思います。とりあえず3話だけ購入。

先生の作品大好き❤
    モテなかった男の子が注目を
    浴びた途端 女の子達が狙い始め
    目もくれなくてダサいなんて
    言っていたのに かっこいいとか
    皆んな都合よすぎる
    彼女頑張れ

桜小路先生が大好きで読みました。楽屋裏王子に通じるような、一途で不器用な男子たちがたくさん描かれていて、眼福&爽やかな短編作品でした。男子たちがこの頃から素敵男子過ぎ、、桜小路先生の作品がますます好きになりました。もっと色々読みたいです!

作者が好き

作者の方が好きでこの作品も是非読んでみたいと思いました。

のび太くん風の主人公の彼氏は、イメチェンしたらすごい別人でカッコよくて素敵です!

好き

桜小路かのこ先生、大好きな作家さんです!!
    絵も大好き!
    どのストーリーも良かったです。
    キュンキュンしちゃいます。

作者さん買いです

この頃の絵は似たりよったりですが、時代物になると色っぽくて大好き。この方は現実と違う世界観をストーリーにして下さるので我を忘れて心をほぐして下さいます。短編集を買う作者は決めてあり、その中の1人です。ほぼ不発はないのでオススメです。

無題

この作品が、大好きです。
    妙にハマってしまい、
    何度も読んでます。
    作者さんの他の作品も
    読んでいこうと思います。