みんなのレビューと感想「Baby,Star」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの作品が好きなので、読んでないコミックを読んでみました。
まだ1話しか読んでないけど、間違いなくまたキュンキュンさせられる予感!
目線で伝えるのがやっぱりうまい!by 匿名希望-
多くの人たちと同じく、作者さん買いです。
青楼オペラからハマり、ブラックバード、ほかの過去作品も色々と読み漁り中。
今回は男の子がかっこよくなるパターンかぁ!!好きだよ、こういう設定もー!
この作者さんの作品の男の子は、どんな状況になってもブレずに主人公一筋なんですよね。ドSだったり、つんつんだったり、わかりにくかったりするけど、、大事なところでドカーンと愛情をどストレートに表現してくれて、主人公も読者もきゅーん!!ってなるパターン。
もはや、水戸黄門ばりに安心して読めます。安心しつつも、どきどきソワソワきゅんきゅんを楽しめます。by 匿名希望-
1話だけ見ました。青春です。ブラックバードや青楼オペラとはまた違った感じで学生の頃を思い出す作品です。
はー
大人げない人達大嫌いでした。
見ててえげつなかったもん
これからも生きてくのかなあの人達
ストレス発散には可愛い絵最高by ayakastar-
彼の優しさにキュンとします
作者さんが好きで読み始めています。
地味な彼がイメチェン?して人気者になっても彼女を大切にする感じがいいですね!
そうそう、男は心が大事なのよ〜って思いながら読んでます!by 匿名希望-
磨けば光る、ダサダサ恋人。
ベタな話だけど、なんかドキドキしちゃいました〜笑。課金して読むかは、他の方のレビュー読んで検討します!by 匿名希望-
かなり古そうな作品です。いつのかな?作者買いですが、最近読んでいるのとは全然違います。でも、内容はかわいいです。
男子が
男子がこんなキャラクターなのが今まで読んだ中で初めてかもしれません。とても新鮮で面白いかもと思いました。
自分が高校生の時に、こんな恋したかったなぁ~なんて思いながら読んでました。
お互いに一途な所が可愛らしくていいですね!by きのこいし-
彼氏がいきなりカッコよくなったら嬉しいけど不安や心配が増えそうだな
試しに読んでみたら先が気になる!
ポイント追加by 匿名希望-