みんなのレビューと感想「はなしてなんてあげないよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お兄ちゃん

こんなお兄ちゃんほしいなー、でもあまりシスコンすぎてもなーとか思いましたがおもしろかった!きょーかちゃん可愛い。槙くんとの出会いは運命的だね!転校してこんな出会い方ってないよね、学生に戻りたいなーとか思った、可愛らしい作品!

こんなお兄ちゃん達なら私も欲しい。イケメンで強いお兄ちゃん達に溺愛されたい。現実にはあり得ないようなストーリーだから余計に憧れるし、読んでいて楽しいです。

絵もストーリーもよかったです!
    主人公の女の子が可愛くてキュンキュンさせてもらいました!
    まだ全話読んでいませんがのんびり読みたいと思います!

懐かしいですね…。以前にレンタルして読んだことがあります。この作者さんの絵は少しカゲキなモノもありました。

無料配信で読みました。ふんわりタッチな絵で可愛くて読みやすかったです!可愛い子には必ず凶暴な兄がいるんですよね〜笑

あ、見たことありますー!
    多分単行本もってました!
    きょうかちゃんかわいいです。
    シスコン?なお兄ちゃん面白くてかわいい。
    愛されてていいなあって思った!
    このパターンよくあるのでまたかぁって感じで見てたんですけどね
    しがのさんの作品だから・:*+.(( °ω° ))/.:+
    おもしろかったです。
    ぜひみんなも♪♪

大好き

この人が書く漫画大好きです。
    絵もかわいいし話も大好きです(^^)
    ポイントがなくなってまたポイントが余ったら読みたいです(*⁰▿⁰*)

きょんちゃんかわいい。。

こんな妹いたらお兄ちゃん達も可愛くて仕方ないですね。彼氏も大変そう。きょんちゃんは可愛く王道のヒロインって感じです!

主人公の女の子が可愛いのにちょっと変なところがたまらないです!しがの先生の作品は恋愛のドキドキ感120%な上に面白さもたっぷりで大好きです!

こんなお兄ちゃん、いないだろと思いつつ溺愛っぷりが少しうらやましかったり…(^^;
    でもやっぱり主人公の男の子が一番かな♪