みんなのレビューと感想「ダイヤモンド・ライフ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだ1話しか読んでないけど、主人公の女の子が幸せになってくれたらいいなぁと思いました。まだ先の内容は全然わからないですが、社長に玉の輿なんてなったらすごいなぁ。この先キュンキュンとどエロを期待してます。
重たいテーマを
比較的重たいテーマだと思うのですが、人間模様をしっかりと描いてあるように思いました。
一度読んで、久し振りに読んでも新鮮でした。by 4シスターズ-
期待
まだ無料分しか読んでいませんが、期待を込めて星4つです。大好きな作家さんです。
皆さんのレビューを見ていると、中々深い内容だと思いますので楽しみです!by 匿名希望-
貧乏でも明るく前向きな主人公に惹かれました。
社長との関係もどう進展するのか?
気になりました。
続きが読みたい。by 匿名希望-
絵に書いたようなダメ親父に
しっかりした娘。しかしある日給料まるごと無くしてしまい そこに銀髪の若者が沢山の 札束の中からニ十万!
by nsao-
主人公の生い立ちが不幸過ぎるのに、キャラクターが明るくて現実離れしてる部分もあるけれど、男性に出会えてほんとに良かったと思える作品です。ただ、ときめく恋愛作品ではないと思います。
社長素敵
貧乏の中で生きてるけど明るい主人公に好感がもてます。そしてそんな彼女にポンと現金をあげるイケメン社長も素敵です。幸せなシンデレラストーリーかと思ったら、いやいや、深いお話でした。けどどごまでも明るく力強い彼女となぞのイケメン社長がしあわせになればいいなと思います。
by ふたあらさん-
気になる。
初めては
つまらないかな?と思ったけど、
なんか先が気になります。
最後は、ハッピーエンドになるかなと思います。by 匿名希望-
なんともドラマティックな話でした。
ジェットコースターみたいな展開。
色々と、しっかりと描ける作者さんて良いですね。よくある甘いラブストーリーではない、愛のお話でした。by 匿名希望-
続きが気になります!!
無料配信分の1話しか読んでませんが。
ギャンブル好きの父親、さっさと逃げてしまった母親を親にもつヒロインの香苗。
高校を中退して、清掃会社で健気に働いてます。
普通、こんな状況だと「どうして私だけが…」と腐りそうだけど、香苗はとても前向き!
そんな彼女を応援したくなります!
超貧乏な香苗とは対称的な、お金持ちのIT会社社長 春樹との出会い…これからどう関わっていくのか、続きが気になります!!by *美桜*-