みんなのレビューと感想「ダイヤモンド・ライフ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い系のタイトルだったので、無料お試しから読んでみました。まだ、無料お試しを読んだだけなのでストーリーはよくわかりませんが、続きを読んでみようと思ってます。

とっても不遇な環境の彼女に同情してしまいました。でも、手を差し伸べる金の猛獣とのラブストーリーにワクワクします。

藤原昌さんの本を、今回初めて読みました。
    無料お試しがあったので、読んでみることにしました。
    表紙を見て、キレイな絵を書く人だなぁと思いました。
    スッキリしていて、見やすい絵です。
    これからも読んでみたいです。

シンデレラストーリー

だらしないお父さんのせいで高校も中退 まともな就職ができず派遣の清掃業をしてる主人公と若くして自分の会社をでかくした銀髪社長とのシンデレラストーリー。

貧乏な家庭に生まれると大変なことだらけだよねー。。。でも、頑張ってればいつか必ず報われるわって信じて前に進むしかないね

なんかおもろしろそう

明るい感じのストーリーでなんだかおもしろい感じ♥️このあとの展開が楽しみ楽しみ世の中いろんな出会いがあるよね⭐みんな幸せになればいいのだけど

うんー、、

無料分を読ませて頂きました。
    主人公が貧乏でっていうありきたりな設定だけど、社長の奔放な性格が好きになっちゃいました。凄く魅力的な男性で今後の展開とっても楽しみです❗

読んで損なし

この作家さんの他の作品を読んでとても感動したのでこの作品も読んでみました。
    どの作品も、最初は、面白いから入るのですが徐々に深くなっていってとてもら考えさせられるお話だと思います。
    病気のこわさ、悲しさが心に刺さりました。

なんだか現実離れしてるはなしだなぁと思いつつ最後まで読んじゃった。
    病気のことより、世間のお金のからくりや流れのことが勉強になったきがする。

ダイヤモンド、ライフ

何となくあまり興味かなさそうでありうな迷ってしまう。恋愛よりも違う面での興味がそそられてしまう感じがする!