みんなのレビューと感想「ダイヤモンド・ライフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

努力する人は素敵だし輝いてる。いくらお金がなくても、自分をしっかりともつているし、憧れます。また清掃作業をしているというところも私にはツボです。
by Salley…ko-
考えさせられます
ただの恋愛だけでなく、家族のこと、病気のことなど、深く考えさせられる作品だと思いました。重たい話も、ヒロインが強くて明るいから、安心して読めます。
無料分読みました。激しい社長と困った親を面倒見る娘のおはなし。完結してるのでポイントが余ったら読みます。
女の子が頑張るストーリー
女の子が頑張るストーリーが多い作家さんです、実は設定がしっかりしていて読ませてもくれます。元気のいい女の子に共感が持てますね!
頭いい
最初はひでーやつ!と思ってた社長が、色んな出来事を通して良さをたくさん見せていく過程に引き込まれて読みました。二人くっついてほしい。
by ゆりつばき-
続きが読みたくなる
内容がうすっぺらではなく、面白いと思いました。まだ無料分しか読んでないけど、最後まで読んでみたいと思いました。
極貧な彼女が、前向きにどこまで這い上がっていくのか?楽しみです。by 匿名希望-
ちょっと
ガサツな内容かなぁと思ったけど、結構中身が内容がいちいちおもしろい。貧乏度合いも金持ち度合いもすごい好き
愛もお金も、、、
共感できる女子がおおいとおもうから、面白いストーリーで、よくあるネタだと思う。ハマってしまいます!!!
こういうお話好き
こういう一生懸命な子好き!
貧乏にも負けず明るく生きるって、いい育てられ方をしたんだろうなって思う。
ただ、タバコを吸うシーンがやたら出てけるのが残念だから、星マイナス一つで。by まんぷくぷくぷくぷく-
わりと好き❤︎
メチャコミさん、面白い漫画多過ぎて毎日せっせと無料更新してますが、読み切れません。そんなわけで少々面白くても課金以降購読が鈍るのですが、読み進めてます。
最初は絵が好みじゃないとか、少女漫画ありがち設定とかななめにみてましたが、読むうちにユーモアと知的要素のバランスが良くて楽しく読んでます!コント的な表現とかビミョーな描写とか好きでハマります!by kabaline-