みんなのレビューと感想「ダイヤモンド・ライフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっと良い感じ!

上手すぎる!!
    やっと良い感じになってきた!と思ったところで無料が終わってしまった…
    課金するか迷う…

意外に面白かった

貧乏なヒロインが頭が良くて裕福な若い社長の家政婦を務める話。
    社長が裕福になったやり方などが、読んでいて面白かった。
    何やかんや言いながら、善人の社長。
    ヒロインとハッピーエンドになってほしいな。

なんか、はぴまりみたいなお話。本当にこんな大変な境遇の子達いるのかな。だとささたら、エライなー。応援したくなる、

いまのところ

今のところドキドキきゅんはありませんが、今後、貧乏脱却したり恋愛に発展したりしていきそうな予感がして楽しみです。

主人公はお父さんのギャンブルなどのせいで苦労し、学歴もなく清掃の仕事をしている。そこで勤めている会社の社長と出会いう。まだまだ読み始めですが、評価も高いのでこれから気になります!

社長?

いつも知っている社長は素敵でしかないけど、あるのとがきっかけでまさかの一面が!えっちではない、社長の一面にハマりました

主人公の貧乏が本当に大変だなと思いますが環境に負けないガッツが気分をあげてくれます。社長との関係もどうなっていくんだか、気になります。無料配信を読んでる途中ですが、先を読むか迷っています。

お父さんが・・

かなえのお父さんがひどい・・。。娘があんなに一生懸命働いてくれているのに💦社長も、なんかもうちょい魅力的だと良い・・優しいのかもしれないけど、もうちょい心があったかい方が好きかなー

貧富の極限の二人って感じですが、ただの恋愛ものっていうよりは、色々考えさせられるテーマが多く、色々考えさせられました。

普通のラブコメと思って読んでると、結構な重さの社会問題ぶっこんできます。勉強になるし大事なことだけど、少女漫画には娯楽性を求めてるので続きはもういいかな…
    あと、社長の黒目が小さすぎて不気味。蛇みたいでイヤ。