みんなのレビューと感想「ダイヤモンド・ライフ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

うんー、、

無料分を読ませて頂きました。
    主人公が貧乏でっていうありきたりな設定だけど、社長の奔放な性格が好きになっちゃいました。凄く魅力的な男性で今後の展開とっても楽しみです❗

読んで損なし

この作家さんの他の作品を読んでとても感動したのでこの作品も読んでみました。
    どの作品も、最初は、面白いから入るのですが徐々に深くなっていってとてもら考えさせられるお話だと思います。
    病気のこわさ、悲しさが心に刺さりました。

なんともドラマティックな話でした。
    ジェットコースターみたいな展開。
    色々と、しっかりと描ける作者さんて良いですね。よくある甘いラブストーリーではない、愛のお話でした。

色々な涙がでる作品

もう二度と好きな子と出来ないと思ってたって言葉、涙が出てきた。

チャリティーで後悔の言葉。
    なぜあの時、、、

切なくて、悲しくて、でも嬉しい。
    自分を受け入れてもらえるって、幸せだなぁと思います。

自分の人生を考えるきっかけにもなりました。
    話は笑えるシーンもあって、本当にいい作品でした。

なんだか現実離れしてるはなしだなぁと思いつつ最後まで読んじゃった。
    病気のことより、世間のお金のからくりや流れのことが勉強になったきがする。

この作品、、好きーー。絵の感じも内容もすごく好き。イッキ読みしちゃった。作者の他の作品も、チェックして、読んでしまったくらい、作者の作品、好きーーーーー。ちょっと、お勉強にもなり、楽しく読めたけど、ちょっと字が多くてごちゃごちゃしてたのが、、ちょっと気になったくらいで、、絵の感じも好きだったなぁー。

凄く感動しました。
    何があっても相手と向き合い乗り越えようとする2人に引き込まれました。
    最後、本当にハッピーエンドで良かったです❤︎

かわいい

かわいい絵が大好きな作家さんです。物語もテンポが良く皆さんサクサク読まれることができるのではないでしょうか今後も楽しみです。ただ少し1話が短いので話的にもう少し長いと読んでいて面白いかと思いました。でも主人公自身も愛嬌があって可愛いですし、私は好きな作品です。あともう少し話の流れが、わかりやすいと良いかなと思いました。

面白かった!

まさかと思うストーリーでした!
    全然普通の恋愛ストーリーではなくて、色々考えさせられる要素もあって。
    ラストは本当にドキドキしました。
    マンガのキャラクターの幸せをこんなに願ったのは初めてです。

何回も読み返してます

初めて購入してから何回も何回も読み返してます。
    もの凄く考えさせられるお話。
    こんな風に考えさせられる漫画ってなかなかないと思う。
    たくさんの人に読んでほしい。