みんなのレビューと感想「ダイヤモンド・ライフ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
うんー、、
無料分を読ませて頂きました。
主人公が貧乏でっていうありきたりな設定だけど、社長の奔放な性格が好きになっちゃいました。凄く魅力的な男性で今後の展開とっても楽しみです❗by 匿名希望- 0
読んで損なし
この作家さんの他の作品を読んでとても感動したのでこの作品も読んでみました。
どの作品も、最初は、面白いから入るのですが徐々に深くなっていってとてもら考えさせられるお話だと思います。
病気のこわさ、悲しさが心に刺さりました。by 匿名希望- 0
なんともドラマティックな話でした。
ジェットコースターみたいな展開。
色々と、しっかりと描ける作者さんて良いですね。よくある甘いラブストーリーではない、愛のお話でした。by 匿名希望- 0
作者買いです
藤原晶作品は大好きです。
主人公が前向きで…という話はよくありますが、この作者の話は良くできてる!
社会派作品といって良いと思います。しかし漫画の良さもちゃんと活きてて、ユーモアたっぷり、恋愛もあり、等身大の主人公は好感が持てます。
完成度が高いのは 画力があるからかな。安心して読めます。by 匿名 希望- 0
なんだか現実離れしてるはなしだなぁと思いつつ最後まで読んじゃった。
病気のことより、世間のお金のからくりや流れのことが勉強になったきがする。by 匿名希望- 0
この作品、、好きーー。絵の感じも内容もすごく好き。イッキ読みしちゃった。作者の他の作品も、チェックして、読んでしまったくらい、作者の作品、好きーーーーー。ちょっと、お勉強にもなり、楽しく読めたけど、ちょっと字が多くてごちゃごちゃしてたのが、、ちょっと気になったくらいで、、絵の感じも好きだったなぁー。
凄く感動しました。
何があっても相手と向き合い乗り越えようとする2人に引き込まれました。
最後、本当にハッピーエンドで良かったです❤︎by 匿名希望- 0
続きが気になります!!
無料配信分の1話しか読んでませんが。
ギャンブル好きの父親、さっさと逃げてしまった母親を親にもつヒロインの香苗。
高校を中退して、清掃会社で健気に働いてます。
普通、こんな状況だと「どうして私だけが…」と腐りそうだけど、香苗はとても前向き!
そんな彼女を応援したくなります!
超貧乏な香苗とは対称的な、お金持ちのIT会社社長 春樹との出会い…これからどう関わっていくのか、続きが気になります!!by *美桜*- 0
かわいい
かわいい絵が大好きな作家さんです。物語もテンポが良く皆さんサクサク読まれることができるのではないでしょうか今後も楽しみです。ただ少し1話が短いので話的にもう少し長いと読んでいて面白いかと思いました。でも主人公自身も愛嬌があって可愛いですし、私は好きな作品です。あともう少し話の流れが、わかりやすいと良いかなと思いました。
面白かった!
まさかと思うストーリーでした!
全然普通の恋愛ストーリーではなくて、色々考えさせられる要素もあって。
ラストは本当にドキドキしました。
マンガのキャラクターの幸せをこんなに願ったのは初めてです。by 匿名希望- 0