みんなのレビューと感想「天は赤い河のほとり」(ネタバレ非表示)
NEW懐かしい。
昔読んでた漫画を懐かしく読んでます。読んでたはずなのに結末忘れてて…新鮮な思いで読んでいます。無料がもっとたくさん出ますように🙏
by え~も-
名作は面白い!
親戚のお姉ちゃんに貸してもらって読んだ思い出の作品なので、嬉しくなって読みましたが、幼かった私にはストーリーの全てを理解できてなかった事がわかり、初見のようにもう1度読み返しましたが、スゴく面白かったです。
昔の作品だけど、名作は廃れないんですね。by clovery-
作者さん!
この作者さん!懐かしい!なんか覚えてるけど、タイトルやストーリーが思い出せず、こちらを手に取りました。
やっぱりすごいです。読み応えがあります。キャラクター設定もイラストも世界観も、圧巻です!by フォルクスワーゲン-
タイムスリップ
普通の高校生ユウリだったが
カイル王子の元でだんだんと勇敢になっていくのが良かった。
普段はボーイッシュなのが正装したらキレイになるとこもby れはじち-
楽しめます
どこかで見たような設定ではあり、べたと言えばべたですが、それなりに楽しめます。歴史公証はどのくらいしっかりしてくれたのでしょうか。そのあたり訊いてみたいです
主人公は現代の中学生なのに、古代でたくましく生きてます。まだ幼いのに、強さも美しさもあるから、モテるのは当たり前かな。
by sakukoko-
いつ読んでも引き込まれます
恋愛模様も政治も熱い歴史ものって感じでしょうか。スピード感ある話展開と一筋縄ではいかない重曹的な恋愛込みの人間模様が、延々ハラハラさせて飽きません。主人公の年齢が低すぎるのがちょっと微妙かなあ。
by コーギー君-
すごく懐かしい
子供の頃大好きだったなぁ。無料の40話まで見終わっちゃったけど実家に帰れば漫画が有るし…課金して続けるか悩む〜
by リョーちん-
面白いし さらっと読むことも出来るっちゃ出来るけれど ちゃんと背景や歴史もすべて理解して読もうとすると中学生レベルだと無理なのかな
by 小かぶ-
すすめる!
惜しむらくは絵なんですよ、と言いたい。連載当初から人を選ぶ絵だったそうで、もっと読んでもらいたいのにな。
by mimi11111-