みんなのレビューと感想「天は赤い河のほとり」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
歴史好きは読むべし
若かりし頃のアタイには難しかったけど、今回再チャレンジ。歳を重ねてから読むと、また違う感覚で見れるから、楽しい。時間が許す限り楽しみたい!!
なつかしい
昔、歯医者さんの待合室で読んだこと思い出しました。途中途中で覚えていたり、忘れていたり。絵柄もやたらと、あごが細いのも特徴的。
by ピカリナ-
全話読みました
どうしてこの主人公が選ばれて転生したのか?の謎を除けば面白い話でした。
この作者さん大好きなので、これからも描き続けて欲しいです。by めちゃコミありがとう-
昔読んだことのある本。久々に読んだけどやっぱり面白いです!読んだことのある本なのに課金して読んでしまいました!
by あみあみ。-
とまらない
先が気になりどんどん読んでしまった!
ナキヤ皇妃がなかなかの手強い敵。ユーリを次から次に罠を仕掛けて陥れようとする。ハラハラする。何度でも読みたい大作。by おおきないも-
おもしろい!!
最初からドキドキハラハラするようなことが次々起こり、目が離せなくなります。ユーリが逞しくて、応援したくなります!
by みついりりんご-
ついつい読み進んでしまった
The少女漫画。 最初 恐怖漫画かと思ったら違った 冒険ものとファンタジーが混じった感じが良い
登場人物が多いけど分かりやすいし 話の展開がものすごく早くて読みやすい やっぱ昔の漫画っていいねby ガムサッティ-
初めは絵も古いしあまり乗り気ではなくなんとなく読み始めたんだけど…
めっちゃ面白い!
テンポが早く続きが気になる作品です。
まだ途中ですが毎日読むのが楽しみで仕方ない。by 凌駕りんりん-
懐かしい
子どもの頃に、単行本で読みました。面白すぎて、全巻揃えました。電子マンガで読めてうれしいです。夕梨がどんどん大人になって、カイルと恋をして、強くなっていくのが見どころです。トルコの歴史にも詳しくなります。
by beark-
時代を感じる
あーこの感じ懐かしい。大河系少女マンガ。若干世代がずれてるので読んだことなかったけど気になる存在でした。
by 匿名希望希-