昔の作品なのに
ストーリーがしっかりしているので、ワクワクしながら読み進められました。
無料が多いのも、魅力的!そのあとも、大昔に読んだ懐かしさもあり、読みすすめてしまいました。
宝塚歌劇団でも、お芝居になってましたし、ストーリーの良さの証拠かとおもいます。おススメです。by 匿名希望-
昔りぼん?なかよし?を買っていた時にも読みましたが、大人になった今の方が楽しめる作品だと思います。
絵はあまり好きじゃないですが、話の内容や進み方はテンポよく楽しめます。
この作者さんは他の作品もおもしろいです。by 匿名希望-
王家の紋章も読んでいたためほん作品も読もうと思いました。長編なので大変読み応えがあり且つ面白いです。
なつかしいけどまたハマる
昔読んでいたのですがまたハマってしまいました。
こういう中東へタイムスリップって他にも似たような漫画が他にもあるけど飽きませんby 匿名希望-
懐かしくてついつい読みたくなっちゃいました。連載していたのを読んでいました。
この人の漫画はどれも面白くておすすめです。
ベタなラブストーリーではないけど、
きちんとラブストーリーなんですよね。
ラブストーリー以外のところも面白くてたのしめます。by 匿名希望-
面白い!
昔最終話まで読んだことのある漫画でしたがやっぱり面白いです!一気に複数話よんじゃいました。みんなかっこいいキャラクターばかり。
やっぱりいい
凄く昔に読んでいて、久々無料分読みましたが.....やっぱり面白い!!
今読んでも面白いと思うって凄いと思います。多分実家にあるけど、我慢でずに課金してしまいそうです(笑)
☆は、話が長いので4つです。(私の懐ぐあいいなだけです.....)by 匿名希望-
篠原先生の描く男性の顔が色っぽくて好きです。
先生の作品はミステリーやサスペンス色が強いイメージですが、こちらは明るい雰囲気で読みやすいと思います。
まだ最後まで読めていませんが、続きが気になって仕方ありません!!by 匿名希望-
大好きな作品
原作をタイムリーに読んでいました。
毎回ハラハラさせられて、ユーリとカイル王子の思いに入り込んで、涙していました。結婚して子育ても落ち着いて、今、また、読んであらためてどこにもないストーリーだなと思います。by ゆん1171-
昔、連載してたコミックで作品は読んだのですが大人になって改たに読みました。
とても懐かしくこの作者の方の漫画を又読みたいと思い、満喫に通い始めました。by 匿名希望-