無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,211件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
面白いけどどこかでみたような
王家の紋章に似てる、、、気のせい?
タイムスリップものは似ちゃうのかなby もぐもぐ22222- 0
懐かしい~
とても懐かしく読ませて頂いてます!20台前半に友達から貸してもらい、一気にはまり、まだ完結してなかった時でしたので地道に全巻揃えたのを思い出しました。今また本棚から引っ張りだして読んでる途中です。ユーリのように意思の強い女性に憧れ、カイルのような男性に一心に愛されたいと思ってました❤️
by しんでれら- 1
現実を忘れて惹き込まれる名作です!!
先生の作品はいつも素敵で面白いですが、本作も裏切りません!!
ハラハラドキドキきゅんきゅん、、by ななしさんが通ります- 1
昔
王家の紋章にはまっていました。
王家はエジプト中心でしたが、この作品はヒッタイト中心のお話です。主人公をたくさんの試練が襲いますがユーリは勇ましく乗り越えていく、壮大なストーリーです。パートナーのカイルが賢くてステキです。
まだ途中ですが大作なのでじっくり読みます!by ろびろびお- 1
知らなかった!
昔 流行ったのかな?全然知らなかった。
何の気なしに1話目を読んだら、
止まらない止まらない。
イッキに40話読んでしまった。面白い。
明日からは1日1話しか読めないよ~。by らちゅ- 1
大好き!
高校生くらいのときに読んでいたマンガだけど、今読んでも面白い!絵がちょっと古めかしいけど、主人公の性格も好きだし、出てくる男が全員かっこいい!(見た目も中身も)
by れごまま- 1
物語の構成がとても面白くて続きが気になります。無料で読める期間があってありがたいです。これからも楽しみに読み進めます。
by まるる1- 1
やっぱりステキ
途中まで連載にハマってましたが、久々に読んでもステキ。無料分がたくさんあって嬉しい☆
世界観もストーリーもしっかりしているし、登場人物達も魅力的です。ユーリやカイルの目指す治世やあるべきリーダーの姿は、今も求められるもの。不朽の名作と言えるのではないでしょうか。by ペか- 0
天は赤い河のほとり
以前全巻制覇しました。懐かしくてまた読み返してます。篠原先生のマンガは大体読みました。面白くてついつい読んでしまいます。また篠原先生のマンガが読めるとは大変有りがたいことです。久しぶりに読んで、また、夢中で読んでます。いつの間にか時間ばかりが過ぎてく感じです。また読めるとは思いもしなかったです。運営さんありがとうございます
by マンガ好きぃ- 0
読み出したら止まらない!
懐かしい!と見始めたら、、、どんどんハマり、、
先が気になってしまう。。
話は王家の紋章と似てますが、みなさんが書いているようにユーリが魅力的!エジプトじゃなくヒッタイトというのもなんか魅力!よく裸になるけど、それもよい。by luca08- 0