1話を無料配信中!
タイムトリップ系の話しは、あまり好きでは無いのですが、。
やはり主人公のカッコ良さに惹かれてしまいます!
カイル王子が推しです!by ヤ・ナジュン-
いつ見ても面白い
ある日突然、古代に連れて行かれた1人の少女が国を変える存在になっていく逞しいお話し。カイル殿下だけでなく、どの村でもユーリなら魅了され国がまとまってくところは圧感です。
by 4522035768-
昭和
すさまじい昭和ですね。こんなの読んでたっけなあ・・・ 懐かしいというよりも衝撃ですね。花とゆめとかリボンとか友だちに借りて読んでたけどもさすがにここまでじゃなかったなあ
by tmdd44-
面白いけど
やはり人気作品だけあって、読み出すとどんどん読んでしまいます。おもしろいです。
ちょっとご都合主義かなぁと思う部分はありますが…例えば馬に乗った経験がないのにいきなり裸馬にうまく乗れちゃうとか、普段化粧しないけど、化粧するとびっくりするくらい絶世の美女になってしまうとか。
まあおもしろいから良いんですが。by レアチポテチ-
楽しい
昔、単行本で全巻読んでたのですが、懐かしくてまためちゃコミで読んでしまいました。カイルかっこいい。結末知ってても楽しめます。
by はなはな321-
設定は面白いとは思うものの、内容があまりに王家の紋章に似ていて、楽しめませんでした。
エジプトとヒッタイトの違いだけですね。by かいと8739-
面白かった
昔の名作漫画ですよね。何気なく読み始めたら止まりません。全巻読めるなんてありがたいですね。この先どうなってしまうのかハラハラドキドキします。
by いちごロック-
懐かしい
20年以上前の漫画ですが、色褪せない面白さです。学生の頃読んでいたのを思い出しながら読み出すと止まりません。とても綺麗に完結しているとおもいます。
by team996-
昔読んでいたのを思い出して読み始めました。
昔の漫画と思えないほどすぐに話に引き込まれました。ユーリを好きになる男の人が皆んなかっこいいです。なんかピュアな恋愛を思い出しました。
でもやっぱりカイル皇子が1番素敵です。
又ストーリー自体はとてもスケールの大きい話で恋愛だけでなく楽しめるところが良いです。by もこむっく-
昔読んだことがありましたが、内容をすっかり忘れていたのでひさしぶりによんでみました。懐かしかったです。
by のん0123-