無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
懐かしい‼️昔友達に借りて読んでました。最終話までは読んでないけど。
借りて暇つぶしに読むのにちょうどいい。好きで何回も読むって事は私は無いかな。だから自分で買わず借りてたんだけど。
何か話が出来すぎてる。まぁ王家の紋章と似てるんだけど、主人公が何でもそつなくこなすし、モテモテ。ありえないでしょ!好きな人は好きだろうけど、私はイマイチでした。by 匿名希望-
かっこいい!
JKが大昔にタイムスリップする系のマンガ、結構ありますよね?
これも同じような感じ。
でも目を離せない(笑)by 匿名希望-
昔読んで懐かく
いま読むと、あんなに熱中していたのが嘘みたい。かなり忘れていてこんな話だったか…?と。区切りが細かすぎて全部読むのはお金かかりすぎる。
懐かしい
いとこの家にありました、何巻まで読んだか覚えていませんが、面白かったなーまた時間のあるときにゆっくり読みます
この漫画家さんは異世界ものや、ホラー要素があるものが多いけど、引き込まれます。
非現実ですが感動します。by 匿名希望-
ダメ
すみませんが、絵がフルすぎて読む気分になれませんでした。
きっといい作品なのだと思うのですが、ざんねんです。by 匿名希望-
むかしー
昔の絵の書き方!!!嫌いじゃないよ!少女マンガならお目めキラキラだしね!
昔のマンガもかなり影響力あるんじゃないかな!by 匿名希望-
昔読みました
小学生の頃はちょっと過激な絵だと思って読んでいましたが、今読むとそうでもなく、ストーリーがとても面白い。
学生時代に友達から借りて読んでました。当時は夢中になって読んだ記憶があったのですが、今読むとなかなか物語に入り込めず、でした。
キャラが薄い
古代のヒッタイトが舞台でしたが、始まりはほとんど王家の紋章のパクリかと思ってました。歴史的背景の設定も甘く、やはり少女マンガって感じでしたね。
by にゃんてつ-