【ネタバレあり】天は赤い河のほとりのレビューと感想(88ページ目)
- 少女漫画週間68位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,238件/ネタバレ1,411件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
最初は元の世界に戻るというのがちょくちょく出てくるけど、後半はカイルと結ばれたこともあって、他国との争いの中たくましく生きるストーリー。ウルスラが亡くなるのは悲しかった。
心寂しい時に読んじゃったもんだから、もう胸キュンがとまりませんでした(涙)
ある意味、ありがちな展開でなくて本当に良かった(涙)ユーリが現世に1度も戻ることが無くて、それもまた更に涙を誘いました。by 匿名希望- 0
無料
無料話を購入させてもらいました。
いままであまり読んだことないジャンルなので、画も新鮮で面白かったです。by 匿名希望- 0
篠原千絵ワールド炸裂!
壮大な歴史ロマンス!歴史に詳しくなくてもお勉強もかねて楽しく読める。篠原千絵独特の、残酷さや、主要キャラも葬りまくる悲しい展開に、涙あり感動ありで、あっという間に読破できます。
by ゆこじ- 0
大好き
残酷な殺し方をしたりと、怖い部分もあるけど内容はとても面白いです!エロさもあって、絵も綺麗だし昔から大好きな作品です!
魅力的な殿方が!!
ザナンザ、ルサファが大好きです。無理だけど恋が成就して欲しいと願ってしまいます(T_T)
大好き
歴史ものの漫画です。タイムスリップした女の子が異国の王子と恋に落ちる話ですが、くっつくまでがなかなかじれったい!
懐かしい!
ハマって読んでた作品です。
よくお風呂潜ってそのままワープしないかなぁなんて妄想してました。
男性陣がセクシーだし、恋愛だけでないストーリーが面白いですby 匿名希望- 0
やっと、、
読み終えました、、
始めは絵が取っつきにくいと感じしたが
そんなものを感じさせなくなるほど、
壮大なストーリーに引き込まれました
今は亡きヒッタイト帝国、、
ミステリーとロマンの空想でしばらく
日常を楽しめそうですby ぽぽろん- 0
懐かしい。
小学生の時に夢中で読んでました。
王子との恋愛に、憧れてました。
展開も早く読みやすい作品です。by 匿名希望- 0