懐かしい
懐かしくて、無料話数も多くてついつい読み進みめました。
不思議な世界とか、異世界ものが好きなのでこの作者の漫画は色々読んでます。
ホラー過ぎず(苦手)恋愛もあり引き込まれます。by 匿名希望-
引き込まれる作品!
昔読んだものですが、懐かしくなり読み返してみました!
歴史的な内容も興味深く、今でも本当に引き込まれる作品です。by 匿名希望-
三番目に
好きな作品。一番目は暗闇のパープルアイ。歴史もので、タイムスリップする話で、エロも満載。話が長いけど少女漫画ならではのドタバタな恋愛が話をなかなか進めてくれない
by Sugi1987-
絵が少し古いと言うか、癖のある絵なので好き嫌い分かれそうですが
読み進めると面白くて全く気にならなくなると思います!by 匿名希望-
切ない
切な過ぎますよ❗うまくいって欲しいです!つか相手の男子男前過ぎるでしょ!外見も中身も❗男前過ぎるでしょ!
by イケショタ-
私が学生の頃とてつもなく人気で
最近読みましたが苦手だったはずの絵がすきになった!
タイムスリッしてこんな出会いファンタジーすぎるのけどたまにグッと綺麗になる主人公◎by 匿名希望-
人気の高いのが分かる。
無料分のみ一気に読みました。この作者の作品の1番良い所は 早く続き続きと 止まらず読み進めてしまえる事。主人公マンセー&イケメンに惚れられという王道ストーリー展開に 気づけば夢中。
続きが気になります。無事に元の世界へ戻れるのか?極悪王妃のいいように使われてなくて済むのか?などが気になります。
大好きです
想像できないストーリーになっててどんどん読んでしまいます。
主人公の気持ちが引かれて行く様子と元に戻りたいという気持ちが上手く描かれている気がしました。by 匿名希望-
長くヒットしているだけあって、とても面白いです。
タイムスリップものはたくさんありますが、主人公にも惹かれるし、話の流れが面白いので、続きが気になります。by 匿名希望-