- 少女漫画週間68位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,237件/ネタバレ1,411件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
非現実的なのに受け入れてしまう
なんていうか、女性が本能的に求める恋愛ですよね・・・完璧な王子様に求められる。野性的なライバルと奪い合いされる。現実には有りえないけれどドキドキします(笑)
昔からありますよね。
懐かしく観ています、いつもこの方が書く物語は謎でミステリアスでハラハラします。おすすめです。
by みみはな- 0
昔から大好きな漫画❤️
ありえない設定だけど、物語に引き込まれてしまう…カイルにこんなにも愛されるユーリが羨ましい!by 匿名希望- 0
大好きなシリーズ
作者さんの作品は以前から色々よんでいますが、なかでもやはりこのシリーズが大好きです。連載当時からなんども読んだことはありますが、こちらで見かけてまた最初から読み返してしまいました
大好きです
昔から大好きな作品。何回も読んでますが飽きない!
カイルはもちろんですが、ユーリがかっこよすぎる!普通の中学生だった子がなんであんなことまでできちゃうの~!
ハラハラドキドキすることもあるけど、とてめ爽快感があります!オススメ作品!!!by ピット121- 0
歴史好きには
タイムスリップものですが、史実と上手く絡ませていて違和感なく入り込めちゃいます♫美男美女で魅力的なキャラクター達も大好きな一品❤️
子供のころ本を持ってました。
懐かしくて、こちらも購入!!
やっぱり面白いですねー!
大人になってから読むと、また違った面白さがあります。by 匿名希望- 0
主人公の強さが好き
主人公が受け身ではなく、つき進んで行くところが好き。
大筋はハッピーエンドだけど、脇キャラが納得のいかない死に方をしているので、個人的にはもやもやが残りました。by 匿名希望- 0
メソポタミア
登場人物の性格や背景が、主役以外も細かく織り込まれています。フィクションでありながら実際の歴史を軸に発展していくストーリーであることもあり、とてもリアルに感じました。
昔、全巻読みました。
すごく好きだった作品なので、また最初から読み直したいです。ハッピーエンドで終わることを知っているので、安心して読めます。by 匿名希望- 0