- 少女漫画週間68位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,238件/ネタバレ1,411件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
懐かしい!!この漫画は何回も読み返したなー!
ユーリがたくましく、カイルもかっこよくて少女マンガの域を超えたグロさもあるけど、入り込んでしまう作品!この人の作品はどれも素晴らしいですね。by 匿名希望- 0
前に読んだことがありますが懐かしくてまた読み始めました。この漫画のお陰で古代ヒッタイトやエジプトの歴史に興味を持つようになりました。ただの恋愛だけじゃなく歴史の勉強にもなります!
昔からすきな漫画です。歴史物が好きなので、また読み返してしまいました。作者さん、大好きです。どのキャラもたっててグッドです。
この本昔すごくはまって集めてました♪
時が流れてもやっぱり再度読むと面白い~
歴史物が好きなのでとても好きな漫画のひとつです♪by Sara.rei- 0
懐かしい
篠原千絵さんの作品は学生時代に夢中で読んでました。サスペンス好きには堪らない作品ばかりだと思います。また、危機的な状況の中で生まれる恋や友情も見所です。
昔から好き
世界観がとても大好きです。昔読んだことがありましたが、無料分を読んでまたコミックスを揃えたくなりました。
by カノドン- 0
天は赤い河のほとり
ゆうりの運命が変わる。高校生から、皇后に。帰りたいから、支えてくれる人を増やしている変化、国民からの信頼を得る。凄い事だと思います。
by ペコちゃんゆり- 0
絵柄は古いですが…
絵柄が古いのでどうかなと思ったけど、読んでるうちにどんどん引き込まれて読み進めてしまう!
歴史の勉強にもなるのでいいですね。by 匿名希望- 0
目移り必至
登場する男性キャラが、全員魅力的でたまりません。自分がユーリだったら誰を選ぶか…なんて妄想してしまいます。
王道ですよね!
タイムスリップするお話はたくさんありますが、この作品は王道ですよ!現在に心を置いたまま、タイムスリップした先で起こる数々の困難。その中で芽生える恋心との葛藤などなど…やっぱり飽きない!
by まめみち- 0