無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,206件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
長編でもだれない。
短編も長編も上手くて、海闇からずっとずっとファンです。
全作品を制覇しました。
長編でも中弛みがなく、ずっと夢中にさせてくれます。by かるぱっちょ。- 0
ちーちーちゃん
カイル皇子がカッコ良すぎてハマってしまい、もうすぐ全部読み終わります。ユーリも頼もしくて素敵な女性だと思いました。こんなステキな漫画がかける先生が凄いです
by ちーちーちゃん- 0
大好き
全巻持ってますが荷物になるので実家に…。久しぶりに読みたくなり探しました。千絵先生の漫画の作品の中で一番好きです!小説も是非読みたい。持ってはいるけど、手元にないので。
by ろーぜ- 0
むかしむかし
子供の頃に見たが大人になってひさしぶりに見ましたが、改めて見ても続きが気になっておもしろい。
毎日無料分が多いので待てばずっと読めるのもありがたいです。by とてもいいとてもいい- 0
期待値半端ない
昔。漫画をかって読んでいた作品。
しっかり覚えているほど大好きな作品作者です。
でも、すっかり漫画離れしていて、楽しめないかもと、思って読み始めはましたが、希代を裏切らず、持っておけばよかったと思うほど待ち遠しい。by ふぅこぅ- 0
次から次へ波瀾
展開が早くて見逃せないです。絵がキレイで主人公の勇敢なところが大好きです。見てて飽きないし、元気が出ます。
by cinnamonkf- 0
面白すぎて降参しました。
たくさんの書かれているようにハマってしまいました。無料分を数話読もうと思ってましたが次の話が気になってしまい無料になるまで待てず…結局全話購入して読んでしまいました。でも、後悔しないほど面白かったです。
繰り返し戻っては読み進め、読み進めては戻って読み返す。何回も読んでしまいました。by なすびの漬物- 1
やっぱり面白い
母親か王家の紋章を読んでいて、ハマっていたのを思い出して、読み始めました!予想通りにモテる感じがたまらないですね!やっぱり好きです!
by Tkmm- 0
次から次へと
ストーリーがどんどん進んでいくのでドキドキしながら読んでしまいます。主人公がちゃんと世界史覚えてるところも、カッコいいなと思います。
by さにーな- 0
タイムスリップもの
昔子供の頃連載中でしたが、異国のカタカナに不慣れで良くわかっていませんでした。今読むとなかなかに面白いです。