子どもの頃に母親が読んでたのを借りて読んでた作品です。

当時はあまり面白いとは思えなかったのですが、無料分があったので懐かしくて購入して読んでみたら面白くてついつい一気読みしてしまいそうな勢いですw

非現実的なのに受け入れてしまう

なんていうか、女性が本能的に求める恋愛ですよね・・・完璧な王子様に求められる。野性的なライバルと奪い合いされる。現実には有りえないけれどドキドキします(笑)

昔から大好きな漫画❤️
    ありえない設定だけど、物語に引き込まれてしまう…カイルにこんなにも愛されるユーリが羨ましい!

大好きなシリーズ

作者さんの作品は以前から色々よんでいますが、なかでもやはりこのシリーズが大好きです。連載当時からなんども読んだことはありますが、こちらで見かけてまた最初から読み返してしまいました

歴史好きには

タイムスリップものですが、史実と上手く絡ませていて違和感なく入り込めちゃいます♫美男美女で魅力的なキャラクター達も大好きな一品❤️

子供のころ本を持ってました。
    懐かしくて、こちらも購入!!
    やっぱり面白いですねー!
    大人になってから読むと、また違った面白さがあります。

主人公の強さが好き

主人公が受け身ではなく、つき進んで行くところが好き。
    大筋はハッピーエンドだけど、脇キャラが納得のいかない死に方をしているので、個人的にはもやもやが残りました。

メソポタミア

登場人物の性格や背景が、主役以外も細かく織り込まれています。フィクションでありながら実際の歴史を軸に発展していくストーリーであることもあり、とてもリアルに感じました。

昔、全巻読みました。
    すごく好きだった作品なので、また最初から読み直したいです。ハッピーエンドで終わることを知っているので、安心して読めます。

久しぶりに篠原先生の物語を読みました。
    本当に感動です。

全ての内容:全ての評価 8,001 - 8,010件目/全8,051件