【ネタバレあり】天は赤い河のほとりのレビューと感想(77ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
はまります
昔から大好きな作品です。何回読んでも新しい気持ちで読むことができてとても面白いです。なぜ主人公が選ばれたのか、と言う点を最後に持ってきて欲しかったのですがその部分はわからず最終巻を迎えました。でもとにかく面白いです。
長編
先生の作品はどこか残酷で、不思議なんだけどやっぱひきつけられる。
現代はほんのちょっとだけでほぼタイムスリップしたエジプト中心で進んでいく、ヒロインまだ幼いけどあの時代なら普通なのかな?
戦争、殺し、裏切り、愛すべての物語by 匿名希望-
昔単行本で読んでいたのですが、気になったため再度読みました!
時代背景とか昔ですが、話はとっても面白いです!!!
さすが有名なだけあります!!
ただ長いので読むのには根気がいります!by ぴいぴい-
高校時代にはまりました!
絵は日苦手な方だったのに、いつのまにかユーリもカイルも大好きになりました。
ラブシーンも素敵なんですけど、何より話が面白い!!by 匿名希望-
好きです
マンガでも読んだことがあったんですが、また読んじゃいました。大事な人が死んだり悲しいシーンもたくさんありますが最後はハッピーエンドで大好きです。
ドキドキ
懐かしい。昔よく読んでました。現代と過去へワープ。主人公の恋。現実にはありえないけど、そんな恋がしてみたい。
壮大な歴史ロマンと恋愛の名作
史実に基づいた話で、オリエント時代の歴史を知る事が出来る。もちろん現代からタイムスリップした主人公、と言うのは、フィクションだが、とても良く考えられたストーリーで、カイリとユーリの恋愛も素敵!!
昔からあるマンガの中で5本の指に入るくらい好きです。実際にはない世界に行ける!
行ってみたい!王子様と恋したい。by 匿名希望-
ハマれます
昔ハマりまくって何回も読みました。
私はカイルよりラムセス派なんで、外伝とか描いてくれないかなあ
オッドアイに瞬殺されました。by 匿名希望-
懐かしい
中学生くらいのころに流行り読んでいました。
少し忘れてたしまってたのでまた読んでいます。時代を感じるところもあるけど内容は面白いby 匿名希望-