おもしろい!

昔単行本を買っていた程面白い漫画です☆
    展開もそうだし、ここでこの人死んじゃう!?とはらはらしたり良くできたストーリーだなと思います! 最後はカイル殿下とハッピーエンドなのでそこも高得点です♪

楽しい

ひさびさに読んでで面白い作品ですね。
    最初は、無料30話に引かれて購入して読んでましたが、30話はあっという間でした。
    それでも続きが気になって、ついつい購入してしまいました。絵も綺麗だし、内容も読んでいて楽しく、ハラハラ ドキドキ。
    主人公のキャラも素敵、王子も素敵でしばらくはこの作品だけ読み続けられそう。

懐かしい!
    リアルタイムで読んでいましたが、
    こどもの頃だったのでだいぶ忘れていました。
    古代エジプトにタイムスリップするおはなしです。
    絵もきれいでみやすいですし、
    ひとりりとりのキャラクターがちゃんと魅力的で、主人公パワーだけでモテるわけではなく、ユーリもとっても素敵です。
    ラストは全く覚えていないので、先が楽しみです。

懐かしい漫画ですが、いつ読んでもこれはほんっとに面白いですね。この漫画のおかげで、少し歴史を知りたくなりました。歴史上の名前が、とても出てくるので。なんか浪漫を感じます。内容もとても深く、濃く、読んでいて本当に楽しい漫画です。絵も綺麗ですし、どんどん引き込まれます。自分が主人公だったら、、、。とまで思ってしまいます!
    連載は長いですが、飽きないですよ最後まで。

面白い。

こういうタイムスリップ系はやはり読みごたえがあるし、時代背景とか歴史とか絡んでくるから展開も色々と想像したりして本当に面白い。当たり前なんだけど、イラストもストーリーもしっかりしているから飽きたり冷めたりもしないし、どんどん引き込まれていく。こういう上質なマンガは読み始めたら最後、課金祭り決定だ。楽しい時間だった。

わー!嬉しいーー!!
    好きな作品の一つで
    しかも30話まで、無料で読めるなんて!!!
    まだ全然読めてませんが
    ゆっくり読もうーっと♪
    今はもう完結してるのかな?
    わかんないけど
    主人公がある日水の中から出てきた手に引きずり込まれて
    別の世界に行ってしまうお話です。
    そこで出会った王子と、国と
    いろいろなことに巻き込まれていくお話。

すっごく懐かしいー!
    昔、読んでました。
    絵の好き嫌いは分かれそうです。
    私も初めは絵が好きになれませんでした。
    でも、読んでいると、ストーリーがとてもしっかりしていてください絵のタッチなどは気にならないくらいに惹き込まれていきました。
    こんな内容を考えるなんて、作者さん凄すぎます!
    壮大で、怖さもトキメキもあり、とてもオススメです。

読みだしたら止まりませんから

読みだしたら止まりませんので注意です!!ストーリーの展開に休めませんw
    達成感すらある作品。
    歴史も勉強しておくんだったと振り返りつつ、胸きゅんもあり←古い
    ミュージカルも予約してしまいました。

はまりました

昔、コミックてみていて懐かしく、見てみたくなりました。
    壮大なスケールとストーリー、やっぱり好きでどんどん読んでしまいました。人物たちも好きだし、やっぱり篠原ワールド好きです。
    カイルはかっこいいし、ユーリになったつもりでドッキドキしながら楽しめました。
    そのほかのサイドストーリーもそれぞれ楽しめると思います。

昔持っていた本だけど、本当に面白い!
    1話1話ドキドキする。

全ての内容:全ての評価 7,591 - 7,600件目/全8,044件