1話を無料配信中!
大好きです
学生時代に読んでいましたが、何度読んでも最高です☺
なかなかに面白い作品。連載中に読んでたけれど、先がきになる展開。結局最後まで読めなかったけれど、もし機会があればまた、読んで見たい。
by Azuazuazu-
懐かしい名作ですね
30話無料につられて読みました。子供の頃読んだときはわからなかった古代史や感情の描写など、今読み返したからこそ「そうなのか」と思えるものがありました(当時はファンタジーと実際の歴史の違いがわからなかったです)。
全話読み直したい、けど細切れなので話数が膨大ですね。
もう少しまとめてもらえると嬉しいです。。by aprikoze-
つい懐かしくて買ってしまいました。ユーリの皇太后へ成長していく姿は何度読んでも感動します。最新の書簡の話はザナンザ皇子の揺れる気持ちがヒシヒシと伝わってきました
by ルイボスティー15-
宝塚で……。
宝塚で上演されるとのことで試しに読み始めましたが、ドップリはまりました‼️
はじめは王道過ぎて若干、古くさいなと感じていましたが、どんどん物語に引き込まれました。
オススメです!by 匿名希望-
懐かしい!だけじゃない
繰り返し繰り返しなんどよんでも楽しめます。
by mimmimmimmim-
はらはら、どきどき
古代にタイムワープしてしまうというファンタジー設定のまんがです。恋愛要素でも、相手役になるのは皇子でかっこいいです。リアリティーのあるマンガを求める人には不向きです。恋愛ばかりではなく、過去に呼び寄せた者に命を狙われたりとはらはら、どきどきさせられて面白いです。すごく長いお話ですが、飽きることなく一気に読めました。
by ささら2510-
とても見たい本が沢山あって迷うけど見たかった本がありとてもうれしいですが、全部見るためにはポイントが足りなさすぎで無料で見れないのが悲しい
永遠の名作
高校時代にみんなで回し読みした思いでの作品。新作につられて一気読みしました。やっぱり、THE少女マンガ、永遠の名作ですね!元は現代の女子高生である主人公にバッチリ自分を重ね、皇子でしかもカッコいいカイルに愛され、女神として国に必要不可欠となる様を堪能できます。
ただ、新作はちょっと期待はずれでした。既存のストーリーがほとんどで、新作ぽさがありません。カイルとユーりのからみが見たかったな~by 匿名希望-
懐かし
この類の代表作といえば「王家の紋章」ですよね、大好きで子供の頃から読破しておりました。
なんとなく、二番煎じのような気がしてしまって食わず嫌い(読まず嫌い⁇)でした。
実際読んでみると、やはり似ていますが、そんなに抵抗感なく読めました。
主人公がなんとなく他のキャラクターに比べて幼くて、なかなか魅力的に見えない所を除けば大満足です!by 匿名希望-