【ネタバレあり】天は赤い河のほとりのレビューと感想(72ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
大好き!
昔、雑誌・単行本で持っていて懐かしくてまた読んでしまった!
元々作者が大好きなのでたのしく読めた!
王家の紋章に似てるけど、王家の紋章がエジプトでこっちはヒッタイトな感じなので内容は全然違うし主人公のアクションも多いので楽しく読めます。
囚われたりもするけど、ただ助けを待つだけの性格じゃないところがいいです。by 匿名希望-
この作品は昔ながらの人気作ですよねっっ(∩>o<∩)♡とても悲しいストーリーです、大切な人たちが亡くなってくシーンが辛いです
懐かしい
久しぶりに見たけどやはり面白くて読むのが止まらない。ユーリとカイルが互いに惹かれあっていく様子がたまらなくいい。
序盤(1〜2あたり)にグロさを連想させるシーンがあるのでセンシティブな方はあまり内容を想像しないように読んでください。
それを乗り越えればそこまでないので…面白いですby 匿名希望-
篠原先生の作品はどれも好きです。
仲間が殺されていくのはすごく辛かったですが
最後まで飽きずに読めました。
主人公もどんどん強くなっていって私も見習いたいなと思いました。by mmig500-
長編ですが、面白い!の一言!!
タイムスリップになるのかな??
次から次へトラブルに巻き込まれ、その度に強く逞しくなるユーリが好きでたまらない!!そんなユーリにメロメロなカイルもかわいくて…!!
人のドロドロした感情や、損得なしの優しさなんかも描かれていて、とても感情移入出来る内容でした!
これはぜひ読んで欲しい作品です!by 匿名希望-
篠原先生の漫画に外れはないです。
その中でもこの漫画は1番作り込まれてて、かつ壮大な物語。
この漫画でエジプトやトルコの歴史に興味を持ちました
是非最後のハッピーエンドを見てほしいby 匿名希望-
コミックいっきに大人買いしたほどはまった作品。この作者さんはミステリーものが多くこの作品もその要素はありますが主人公のサクセスストーリーと王子様との恋模様がいい感じに交差して怖い要素があまり感じないのでよいです。紆余曲折をへて王子と初めて結ばれたシーンはドキドキと安堵の気持ちでいっぱいになりました。
タイムスリップ
主人公女子高生がタイムスリップして古代エジプトに行ってしまい。
そこからイケメンに助けてもらう又一番しか読んでないがこの先が楽しみですね。by 匿名希望-
異世界トリップ王道
一般人の女の子が異世界トリップして万能&モテモテ大活躍★いまや、なろう小説、漫画がたくさんあるけれど老舗は王家の○章とこれだと思う。色っぽいシーンもあるし、厨高生時代にちょうどよかった。