評価5 65% 5,324
評価4 25% 2,012

気になるワードのレビューを読む

7,091 - 7,100件目/全8,186件

懐かしい!

かれこれ20年ほど前に読んでた漫画です!
    篠原先生のファンで、色々な作品を読んでますが、一番好きな作品です。
    女性コミックでは長い方がですが、飽きることなく読めると思いますし、終わり方もスッキリ満足できるラストになっているので、読んで後悔はしないと思います。
    今でもレンタルコミックなどでたまに借りて読んでます。何度読み返しても飽きません。
    おススメ度は高いです。

大好きな漫画!
    もともと、コミック本も全巻持ってたけど、読みすぎて手放してしまってた。そして、また読みたくなってしまいました。

30巻も無料で読めて良かったです。

内容も面白かったです。昔の時代を上手に表現しているなと思いました。
    出てくる王子もカッコいいです。
    絵は今時ではないですが、なんか好きです。
    ユーリも可愛いです。

昔読んだ事がありますが、久しぶりに読んでも面白かったです。
    この作者の作品は結構どれも面白いです。
    作品の続きが読みたいです。

この作品

タイトルだけは知っていて 読んだことは無かったのですが 思いしろいです。
    昔 はまった作品に良く似てますが 続きが気になります。

宝塚

宝塚でこの物語を歌劇化して、話題になっている様子。
    どこにでもいる中学生が、ある日突然、古代に引きずり込まれ、現代の日本では考えられないような経験を、難題を、まっすぐに乗り越えていく姿が、そしてその成長が、心を打たれる。
    自分が思う正しいこと、に対する信念を貫き通し、努力を重ね、やがて花が開く、長い長い物語。

続きが気になってつい💦💦

最初は作者が懐かしいなと思って読み始めたのですが、やはり続きが気になってしまいました。
    恋に歴史に盛りだくさん!
    とても面白かったです

ハラハラ

毎回ハラハラする展開でおもしろいです。

カイルはかっこいいしユーリはかわいくて最高

カイル王子、ユーリ!

このまんがを読んでいると、信じることって大事なことなんだと思う。バカバカしく思えるときもあッたり、もう信じない!となったりするときが多いと思うけど、ユーリもカイルも、その側近たちも、皆、みーんな、バカを見てもやめない、諦めない、次こそはという気持ちでいつも前を向いている。王妃は本当に最低だし、早く消えろと思うが、ユーリやカイルや側近との絆が強くなってるのが見ててすごく清々しい。

気になる!

作品自体は知っていましたが、読んだことがなかったので、今回の無料30話を読みました。止まらなかったです!深夜にも関わらず、読む手を止められず‥!!
    ちょっとファンタジーでもあり、人の残酷さや惨さも描きながらの恋愛ストーリーはスケールが大きいです!
    王子サマ、かっこよくて。素直なような、素直じゃないような、憎めないイケメンです。

宝塚観劇後、原作に興味を持ちました。皆さんのレビューや、Wikipediaでお話の流れは何となく分かっているのに、グイグイ引き込まれていきます。何年経っても良作の力や恐るべし。もっと早くにこの作品に出会いたかった想いとともに、大人買い出来る今の自分に安堵も覚えます。これを機にリアルタイムで気になりつつもスルーしていた作品にも食指が動いてしまいそうです。