【ネタバレあり】天は赤い河のほとりのレビューと感想(71ページ目)
昔の漫画ってどうなんだろうと思いながら読み始めましたが、すぐにはまってしまいました。
最初は無料分だけで終わらせようと思っていましたがどんどん購入してしまいました。
皇子の一途さに惹かれますが現代に帰りたい想いもあるユーリ、、次々おこる困難にも立ち向かう勇気のあるユーリの行動力はすごいなぁとおもいました。皇子も現代の男性にはないキザな感じが新鮮で読んでいてきゅんきゅんしました!by 匿名希望-
懐かしい
コミックも全巻持ってます。何度も読み返し読んだ大好きな作品です。現代ではごく普通の少女だったユーリが古代にタイムスリップして色んな人達と出会い、別れ成長していくストーリーです。
カイル王子との恋の行方もドキドキしながら読んでました。by 匿名希望-
オススメ!
世界史の授業では、名前くらいしか出てこない国。
古代史が好きな人には有名な作品ですが、予備知識がないとついていけないような物語ではないので、歴史が苦手な方にもオススメです。
脇役達も、魅力的なんです!!
悪人だと思っていた人物にも、過去があり、そういう重量感が良いです。by 匿名希望-
異世界ワープもの
異世界にワープしてしまうという、わりとありえないぶっ飛んだ設定ですが、なかなかおもしろいです。
読んで損は無い。by ずも-
繰り返し読んでます
ユーリとカイルがくっついたときはやっとか~と思いました。それまでのじれったい二人もいいですし、くっついてからのラブラブの二人も素敵です笑
ルサファやラムセスといった他のいい男たちからも好かれて、ユーリが羨ましい笑
とはいえ、守られてばかりのヒロインでは
なくて、自らも闘ったり、カイルの隣に立てるような努力するユーリが魅力的です。by 匿名希望-
永遠の名作!!
ユーリの性格が格好いい!!
個人的にはウルスラが処刑される回、ユーリがタイムスリップした先に残ると決めた回が一番好きで何度も読み返してます。by とm0-
昔みてた
この作者の作品。、かなり勉強してしっかりした内容の作品が多いと思います。すきです。これはまだ読み始めですが先をたのしみにしています。
by ももバナナ-
凄い好き!
古い作品で異世界もの。どんなものかと読んでみたらめっちゃハマった!!
カイルのイケメン振りに毎回キュンキュンします(*/∀\*)
ストーリーしっかりしてて泣けるところもあって凄い好きな作品になりました!by 匿名希望-
面白かった!
主人公の快活で聡明でもちょっと無鉄砲な所がいい!宮廷に良くある争いだけど皇帝やその側近と切り抜けていく、テンポも良くて長くても飽きること無く読めます!
by milk.nana-
懐かしい
むかし、姉が持っていた本で、久しぶりに読んで見たけど主人公が古代にワープするとか、今でこそこう言う系はチラホラあるけど、いま読んでも斬新な気がする最後どうなるか覚えてないから楽しみ〜