この作者さんの漫画は全巻読破しています!この天は〜も大好きなのですが、他の方のレビューにもありますがユーリがタイムスリップしたまま元の世界に戻ることのない結末に少し苦しくなりました。残された家族はどんなに辛いか、、ハッピーエンドといえるのか、一度くらいはそこに触れる描写があればよかったなと思います。
以前マンがで読んだが、また読みたく、なり探して、読み始めました。まぁ色男と、なんかごたこたしてるけど、読み始めると、はまるんだょねぇ。
絵はあまり好きではないけど、ストーリーは面白い。王家の紋章に似てるとか言われているけど、私はそうは思いません。王家は王家の良さがありますが、作品としての完成度は断然こちらの方が高いです。
懐かしい
高校の時、夢中になって読んでいました!今改めて読み直しても面白いです。陛下かっこいい!こんな人現実にいないかしらと思います(笑)
学生の時にはまって読んでいました。
絵は少し古い感じはしますが、今読んでもきれいだなと思いました。
主人公がとても素敵です。by 匿名希望-
懐かしい
中学生の頃に読んだことがあります。久しぶりに読むと懐かしさはもちろん、大人になったからこそ理解できる部分もあり大変楽しく読ませて頂きました。
読み応え有りそう!
この作者さんは昔から知ってましたが絵があまり好みではなかったのでスルーしてましたが無料分多かったので読み始めました。ストーリーはとても面白く何で早く読まなかったんだろうと思いました。
by kinko-
昔持ってた漫画
無料分読みました。
何度読んでも、話が面白いので飽きないです(^^)
この作家さんのは、どれも話が面白くて昔から好きです。by 匿名希望-
最初はよくあるパターンの話かな?と思ったけど読み進めるうちにどんどん引き込まれてしまった
無料で読みはじめてまだ途中だけど、このまま一気に読んじゃいそうby 匿名希望-
読み出したらとまらない
20年前に読んでいた、懐かしい作品です。
今読み返してみても、とても新鮮で読み出したら止まりません。おすすめです!by 匿名希望-