長編マンガ
数ある長編マンガの中でも読み飽きることなく、本当に面白いストーリーでした。ヒロインの持ち前の前向きさと成長ぶりにスラスラ読めてしまいます。
高校生の時にハマってたやつ!!久しぶりに読んでもカイルかっこよすぎー♪ついつい、読みふけってしまった~(* ̄∇ ̄*)
いつ
読んでもおもしろい♪by 匿名希望- 0
昔みたきがする
絵がやはり昔の漫画ですね。ちょっと最初は怖いけど、だんだんとおもしろくなります。話しも長いのでいいかなと。
by ぷりぷりレディオ- 0
昔漫画を持っていました。久しぶりに見つけて読んだら懐かし〜〜。
彼氏の男の子も王子様?もかっこよかった。
主人公の女の子が羨ましかった。by 匿名希望- 0
ハマる!
昔読んでハマりました。久しぶりに読んだらまたハマりました。何回読んでもハマります。カイルとユーリが多くの人を惹きつける人望や戦に王位争い…色んな問題が起こるたびにドキドキハラハラワクワクハマるー!絶対お勧めです!
おもしろい!
タイムスリップタイムスリップ&時代物は大好きなので、無料版から入り読み進めました。読み進めるうちにだんだんハマってしまいました。ぜひ先を読んで見たいと思う作品です。
これは大好きな作品です。絵はちょっと入りにくいかもしれませんが、内容は良いです。長いですが、歴史物なので、一気読みしたくなります。
タイムスリップもの。
少女漫画でキュンキュンしたい人にオススメです。
少女が古代にタイムスリップして、戦乱に巻き込まれるお話です。
タイムスリップ系のお話では、ふしぎ遊戯やレイアースなどがありますが、この作者さんの描かれる恋愛のお話が好きです。
でもこの作者さんの別作品も、面白いお話ばかりなので是非読んで頂きたいです。by 匿名希望- 0
前に読んだ事があったけど、何度見ても面白い。
良く作られている話だし、続きが気になるため次がすぐ読みたくなる。by まる33- 1
現代から昔に飛ばされたらパニックになっちゃうね、言葉も何も違うって本当にあったら……( ̄▽ ̄;)イケメン王子に、出逢うって少女マンガって感じですわ。