• ネタバレなし

大好きです

昔から大好きで この作品だけでなく単行本も すべて持っていました。 スリルとサスペンス そして恋愛模様 いつもハラハラ ドキドキしていました。 携帯でいつでも どこでも読むことができる様になり よかったです。

歴史を感じます。

素敵なキャラばかりでドキドキしますね。
    ヒロインの頑張りに感激しますね。

やっぱり面白く、読みやすい!

『天は赤い河のほとり』がまだ連載中に読んで毎号毎号楽しみにしていた熱烈な『天は赤い河のほとり』ファン✨だった過去があります。単行本も買い揃えて持っていました。
    絵も綺麗で美しく、とても読みやすく単行本も何度も繰り返し読んだ記憶があります。
    めちゃコミに仲間入りしてくれるのを心待ちにしていました。後、残り100話程、思い出しながら楽しく読みきたいと思います

本当に大好きなマンガです!
    実家に全巻そろってるケド、即全購入しちゃいました。
    主人公の強さと、人を思いやる気持ちに憧れます!

何度読んでも⭕️

歴史もさながら主人公が目の前にある環境に戸惑いながらも生き抜く姿に自信をもらいます❗️
    時代が違かろうと人の信念や信頼は国をも動かす、そんな物語です✨

何度読んでも‼

何度読んでも、感動です❗できれば続きが読みたいと思っています‼

お気に入りのシーンがあって
    いつでもどこでも読みたいと思い
    そのシーンだけ買いました笑
    長いんですよ!とにかく
    でも主人公が色々悩みながら沢山決断をしていかなきゃいけなくて
    その度に主人公を好きになっていきました。
    135話136話まで読んでしまった時に
    私は主人公の魅力に平伏しました笑
    主人公とカイル王子の人生の話ですね。

最後まで読んだ時の達成感と満足感が素晴らしかった。

最高で、ハマります?

天河を読み始めたきっかけは、連載中だった王家の紋章でした、最初天河を読み始めて思ったのが、王家の紋章と似たような作品で描かれてるなって思ったのと天河を読んで行くにつれて、どんどん惹かれて、夢中になりついつい全巻買ってしまいました。何度も繰り返し読んでも嫌にならない作品で、小コミで、唯一大切に全巻揃えている作品です。

携帯では、長編って事もあり、全部は購入してないですが、今の所前半で絶対見逃せない部分、何度も読み返したくなる部分だけしか購入してしてないけど、後半は読みたい部分が沢山あるので、お財布と計算しながら全部購入したいし、いつまでも保存していたいそんな作品です。

最後にユーリが可愛くて格好いいし、カイルが素敵過ぎるし、ラムセスや3人の部隊長も3人姉妹も素敵で、どんどん惹き付けられる作品です。

止められなかった…

うまく出来すぎた話だし
    途中ちょっとひっぱりすぎ!
    と思いつつ最後まで読んでしまいました。
    好き嫌いは別れそうですが。

ハマる!! 面白い!!

小説版の外伝を読んだら、久しぶりに本編も読みたくなって、つい手を出してしまいました。

読み出したら、次々と進む展開にどんどん引き込まれて止まらない止まらない(笑)
    何度読んでも面白い作品です。

by chiyo