コミックで全巻読んだ作品だったけど、懐かしくてついつい購入しちゃいました。王家の紋章と同じような設定だけど、これはこれで面白いです。
by のるーちぇ- 0
有梨は理想
有梨は明るく元気で優しく勇気のある私の理想の女の子。今まで読んだ少女漫画では相手役の男性に惹かれることが多かったけど、ここまで主人公に惹かれたのは初めてでした。(もちろん男性陣も魅力的でしたが)
昔、大好きで読んでたから、ついまた読みたくなって購入しちゃいました。
手が出てきて引っ張られるなんて、怖いけど、はまってたなぁ~by 匿名希望- 0
大好きなお話!
作者が好きで、だいたい読んでいる中でも一番好きなお話です。主人公がすごい!カイルやラムセスカッコイイ!タイムスリップ系の話では一番にオススメ!
オススメ
昔読んだ話で、久しぶりに読みましたが、やっぱり面白かったです。これからも読みたくなると思うので、購入してよかったと思います。
懐かしい
異次元に飛ぶ話でハマったものの一つ!絵がキレイでゆうりが可愛い。何と言ってもラムセス二世がカッコイイ。
by 生麦- 0
時空を超えて
時空を超えたラブロマンス。ユーリがかわいいしたくましいし、プリンセスの要素満載です。時代物が好きな人にはオススメ。王子がたくさん出てきてみんなステキ。
はまります!
とても面白くてはまります(^ ^)
篠原先生の作品は、どれも面白いです。
ぜひぜひおすすめです(^ ^)by ぼっこぼっこ- 0
高校生の時に一度読んで面白かったので懐かしくて読み始めました。
30代の今でも楽しめます。
日本では教科書にも載らないくらい程遠い紀元前14世紀に、不便さは感じながらも綺麗な描写にうっとりします。by ゆってぃゆってぃ- 0
絵が少し昔っぽい気がしますが話はすごく面白くて引き込まれます。先が長いので少しずつ読んで行こうと思います。