懐かしい!
懐かしい漫画です。これを読んでからの世界史、ヒッタイト時代なんてすぐ通り過ぎる一部分なのに好きになるキッカケとなってくれた作品です。
おすすめ漫画!
よくある少女漫画だと思ってたら大間違い!けっこうなファンタジー漫画です。もちろん恋愛も込みですが、普通の日常恋愛漫画とは違うハラハラドキドキがあります。読みやすくておすすめ!
タイムスリップ
永遠のテーマで、楽しいけれど、まだあの数十年続いている、エジプトのタイムスリップ物語、王家の紋章のスケール感は無いのは残念
まだ、無料分だけですが、、、壮大なファンタジーに惹き込まれます!
今後の展開がどうなるのか、続きが気になる作品でした。by あおい!- 0
名作です。
無料が出てたので、久しぶりに読んでみたらはまってしまいました(笑)
篠原先生の登場人物は皆魅力的で美しいしです。ユーリたカイルの一途さがもどかしく、可愛いです。
これは、たぶん最後まで買います(笑)by くくくうたん- 0
懐かしい作品。この作品は本当にのめり込めるどっぷりハマれる良いお話です!キャラクターも個性豊かで大好きです!
懐かしさと興味で
昔から興味があったものの読んだことがなかったのですがここで出会って懐かしさもあり初めて読みました。かなり前の作品ですがとても面白く読めました。
昔全巻持ってたんだけど久々に読みたくて買いました。
これは本当に名作だと思います!
キャラクター一人一人が魅力的です。
ちょっと話の内容難しいですが…by 匿名希望- 0
男性陣も格好いい…見た目だけでなく…けど、ユーリを筆頭に女性陣が格好いい。
ユーリが次にどんな動きをするのか、ワクワクしながら読んでました。by 匿名希望- 0
これはこれは...これはですね...
ほんとにほんとにハマりました!
これをきっかけに
SF?ファンタジー系の漫画
何かまたハマれそうなのないかなて
探したりしました(>_<)
全巻購入しても損はないくらい
何度も読めます!
続きとか自分で想像したりもしてみました(笑)
続編希望ですお願いします(>_<)!by 匿名希望- 0