無料分が多いから 読み始めたけれど…ハマってしまいました🎵
なんか 王家の紋章に 似てる気も するけど?おもしろいです。by 匿名希望-
作者さんのストーリーが好きで何作か読んでいます。壮大な歴史漫画で、ユーリとカイルが共に成長していく過程がとても良いです。
昔リアルタイムに読んでて懐かしくなってまた読んでました
当時、女の子がタイムスリップする系の漫画をいくつか読んでいましたが、ユーリの行動的で格好いい面とカイル王子に恋してる色っぽさのある面のギャップがすごく好きですby さくらたん。-
無料でよみました。むかしともだちのいえでよみあまりわからないかんじでしたが大人になりロマンチックのおうどうをかんじましたさいごはハッピーエンドであんしんしましたが、さいごのこしたかぞくなどがすこしきになりますね❗
作者買いです。
話は長いですが、すっかり
篠原ワールドに引き込まれてしまってます。ユーリが日本に帰らない決意をした
事、かなりな決断だろうなと
思ってしまいました。by 匿名希望-
少女漫画
展開が都合良すぎる
生け贄として古代ヒッタイト帝国の王女に連れ去られる→たまたま逃げた先でイケメン皇子に助けられる→キスされた影響で会話ができる様になる→その皇子が主人公を好きになる、そんな都合の良い展開ない
主人公補正で美人で基礎能力高くて他の人から慕われるとか、、話としては 面白いが少女漫画特有のご都合展開が凄いby 匿名希望-
前にも読んだがまた読みたくなる一冊!
実際の歴史の人物の名前も出てくるので分かりやすいし、物語りに入りやすい!
ただ、たまに絵が怖い😱by 匿名希望-
連載当時、毎回楽しみに読んでました。いやー、今読み返してもおもしろいです。次から次へと出てくるエピソード、どの登場人物もキャラ立ちしている。世界史で出てくるヒッタイトにこんな皇帝がいたのかも?なんて妄想するのも楽しいです(笑)。
それにしても、当時、ザナンザがあのタイミング、あの描写で亡くなってしまうのはかなりの衝撃でした。by 匿名希望-
夢中になって読んだ…はずなのに、完全に忘れてました。
数話読んでみたら少しずつ思い出してきて止まらなくなってます。
昔はモテモテの主人公に気分良くなってたような記憶がありますが、今読むとまた違った印象もあります。楽しんでます。by 匿名希望-
懐かしいなぁと久しぶりにチラッと見てみたけど
やっぱり止まれませんでした笑
カイル&ユーリはもちろんだけど
ルサファとラムセスが好きすぎる。by 匿名希望-