いやいや、

無料分だけ読みましたが、殺されかけたのにやけに冷静だし、危険なところに自らホイホイ行くし、ツッコミ所満載でした。

主人公と同い年です笑
    高校時代、流行っていて回し読みされていたけど絵が好きじゃなくて(りぼん系が好き)読んでいませんでした。
    でもロングセラーになるだけあってハラハラドキドキですね!

ちょっと昔の漫画ですが、色褪せる事なく面白い作品です。本格的な歴史のものがたりで、ちょっと歴史に興味を持っていきました。

タイムスリップ

永遠のテーマで、楽しいけれど、まだあの数十年続いている、エジプトのタイムスリップ物語、王家の紋章のスケール感は無いのは残念

絵が少し昔っぽい気がしますが話はすごく面白くて引き込まれます。先が長いので少しずつ読んで行こうと思います。

まぁまぁ。

マンガが1巻ではなく、1話1話です。
    で、1話40ポイントと高め。

懐かしい

篠原千絵さんの作品は学生時代に夢中で読んでました。サスペンス好きには堪らない作品ばかりだと思います。また、危機的な状況の中で生まれる恋や友情も見所です。

ありがちな

タイムスリップしてしまうというなんとなくありがちな話ではあるのですが。。海月のときから気になっていた作者さんなので読んでみましたが一話一話濃くて続きが気になる!どんどん読めてしまいます。

姉が単行本を購読していて見るようになりました。パラパラみていたらどんどん世界観に引き込まれ最後までハラハラしながらみてました。

コミックで読んでたけどラストを忘れたので購入。タイムスリップして命を狙われ〜ってストーリーは普通かなと思います。小さい頃はとても楽しかったけど大人になって読むと全て主人公の都合のいいように話がポンポン進むから少しう〜ん…となってしまった。でも絵が好きです。