大好き。

何回でも読めちゃう大好きなまんが(●´∀`●)
    時間があるとついつい読んじゃう(●´ω`●)
    他の作品も大好き!!!

素晴らしい!

30話無料で大丈夫?なんて思ってたけど、最後までよみきってしまった!
    ファンタジーはここまで大掛かりじゃなきゃ!すごく名作でした!
    宝塚の演目にもなってたみたい!
    そちらも気になる!

中学生から高校生にかけて読んでました。エジプトの話とか好きなのでとてもハマってました。この作者さんの作品、大好きです。

おもしろかったんだ!

まだ若いお子ちゃまのときに購入してた漫画に連載してたのを読んでいました。その時はよくわからないまま、ただ読んでいただけで、何がおもしろいのかも正直わからなかったのですが、大人になってから読み直してみたら、どんどん読み進めていき、こんな魅力的な漫画だったのかと気づかされました!
    名作ですね!

昔読んでた

昔大好きで読んでたんですが、また読みたくて読み始めたら案の定止まらなくなりました。スケールの大きい話ですが、登場人物が魅力的です引き込まれます。

名作ですよね

浪漫たっぷりで素敵なお話です。
    ヒロインが少しずつ周りの助けを借りながら強く逞しく美しくなっていきます。
    そして男性人が皆かっこよすぎる

昔はまっていた時代物を久々に読みましたが、今読んでも充分楽しめました。
    無料配信分しか読んでないですし先もまだまだ長いですが時代背景や世界史好きなので購入したくなる作品です‼

主人公が人として成長する姿が楽しみ

なかなかファンタジー要素満点な話ですが、主人公がどんどん人間として魅力的に成長していく姿がとても素敵です。
    実はマンガ文庫本も持っているので、久々に全巻読み返してしまいました。笑
    久々に読んでもとても面白いマンガで、名作というにふさわしいかなと思います!

懐かしいですね。当時も、とってもはまって読んでいました。
    王家の紋章とかぶりますが、それぞれ面白さが違って、結局どっちもはまってました(笑)

リアルタイムで読んでました久しぶりに読みたくなり読んでみたらやっぱり面白い
    絵も好きだけどストーリーが何度読み返しても面白いです

全ての内容:全ての評価 6,311 - 6,320件目/全8,062件