- 1話を無料配信中!
      4.0 面白い昔に読んだなーと思い、読み返してたら、やっぱり面白い!!非現実な事ですが、ユーリの一生懸命でひたむきな所!カイル王子のカッコいい所!読んでいるとどんどん引き込まれてしまいます。 by すーらん-

0 0

4.0 まだ十代の頃に少しだけ歯医者さんにあったこの作品を手に取り読んだことを思い出しました。あの頃も面白くてすぐに世界観に引き寄せられましたが大人になった今もこの世界観はやはり魅力的です! by 匿名希望-

0 0

4.0 胸キュンだらけひさびさに胸キュンです!カイル王子の格好良いこと。女性なら誰でも落ちる魅力です!いやーほんとにドキドキする漫画でした! by 匿名希望-

0 0

4.0 昔読んでいたのを思い出して読み始めたら、やっぱり面白い!個々のキャラクターがしっかりしていて分かりやすいのと物語が進むスピードがちょうど良い。 by ほのかちゃを-

0 0

4.0 タイムスリップ懐かしい画風。あれでも読んでなかったと手に取りました。
 話の展開、キャラ設定はあの時代だなぁと思いつつもお話の中に引っ張り込まれます。

タイムスリップものですが、子どもが急にいなくなったら親御さんどんな気持ちだろうと目線が変わってました。

読んだことがある人でも時代をへて読むとまた違った面白さを感じると思います。by さるこ2020-

0 0

4.0 まだ途中ですがどんどん引き込まれてしまいます。あっという間に無料分読んじゃいました。ちょっと現実離れしていて、憧れてしまうような、少女マンガって感じが好きです。 by どん0428-

0 0

4.0 昔懐かしのこれぞ異世界転生系、少女漫画!

恋愛要素有り、冒険要素有り、流石のベテラン勢作者の話の展開、テンポの良さが読んでいて面白い!
 ぜひ一度、ご一読を!by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいです。闇のパープルアイや海の闇月の影が大好きで、この作品もタイトルは聞いたことありましたが読む機会がないまま大人になりました。今回初めて読みましたが、期待通りとてもおもしろいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 私が学生時代に友人に借りて一気読みした漫画です。
 あー懐かしいなーと思いながら読みました。
 これは名作でしょう。by 匿名希望-

0 0

4.0 宝塚から宝塚の宙組で舞台化されて、かーっこ良くて、原作を見てみたくて試し読みしてみました!みんな同じ顔に見えてしまうけど笑、やっぱり不朽の名作だと思います! by るい0314-