昔から大好きな作品!懐かしくてまた読み始めました。読み出したら止まらない!
    ドキドキワクワク、胸キュン、色んな気持ちになります。一度は読んで欲しい!

絵がフmふるいのでちょっと読むのが苦手かなぁ。たくさん無料があるので読めばどんどんはまってしまいそうな気はします

大好きな作品です!

コミックも文庫版も持ってましたが諸事情により手放してしまった作品ですがここで出会えて嬉しいです。途中、いろんなことが起こり主人公含め乗り越えなければならない壁がたくさん立ちはだかりますが愛と知性で乗り越えていく。そしてラストがほんとに素敵です、物足りなさより満足感のある終わり方で作者様素晴らしいです。

独特で面白い

この作品にひかれて、全巻買いたくなります。夢中な作品のひとつです。ストーリーにわくわくさせられる、おすすめな漫画です!

昔からずっと好きです

昔からずっと大好きな作品です!!
    時々無性に読みたくなります。
    終わりかたもすごく綺麗でいいと思います

おもしろかった!

続きが気になり一気に読みました。ずっと気になっていた作品だったので楽しめました。

すごく面白い!

ハマって3回も読んでしまった!好きなところは、ユーリがロストバージンするところと、刺さった弓矢をカイルに抜いてもらうところと、エジプトで流産してしまう時にラムセスが気がついて助けられるところ。他にも好きなところがあるけれど、本当にハマる。エッチなところもそそるしいい!

絵が苦手だったのですが、昔から人気があるのは知っていたので無料から読みました。
    読んでみると納得の面白さ。
    すごくストーリーに引き込まれて、続きも購入しました!

昔、友達にコミックを借りて読んだのですが、お后が怖くて途中までしか読んでませんでした。大人になって読んでみると面白いのでハマってます。

すごい

昔連載されてた時は少し見たけど
    途中からだから
    中身がサッパリで
    あまり興味無く終わり
    無料があったのでみたら
    ハマりました!
    最初は泣いてしまいます、、、

全ての内容:全ての評価 6,271 - 6,280件目/全8,051件