無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,274件/ネタバレ1,423件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
長いけど続きが気になる。無料で読めるから読み始めたら、絵が古くても引き込まれて読んでしまった
昔読んだ漫画
昔読んだ漫画です。
少女漫画はあまり好きではないですが、この漫画は好きです。
まだ途中までしか読んでないので続きが気になっています。by 匿名希望- 0
昔から
面白い漫画で、作者さんもかなり年をとっているはずなのに、話はいつ読んでも面白い
買って間違いない漫画ですby 匿名希望- 0
なつかしい!
中高生の時に夢中になったマンガです。大人になった今読んでも本当におもしろい!
カイル皇子とユーリの微妙な関係がもどかしくドキドキさせられます。by vivik- 0
懐かしい
懐かしいので思わず見入ってしまいました。
by ヒカワタ- 0
面白い!
歴史上の人物と紐付くため、より世界観にも入り込め面白い。
歴史の中に
現実からとんでもなく過去は引き込まれて
全てのものを捨てて、ナイルの元に。
そう思えるくらいカイルが素敵でキュンキュン!!by 匿名希望- 0
思わず購入しました
30話とボリュームある無料なので読み出したら止まらずその先も購入しました!(笑)
最初はユーリの考えの浅さや直情的な言い方と行動が微妙でしたが、どんどん良くなっていったりいい結果になったり、途中から魅力的なヒロインに感じました。
エジプトの雰囲気や服も好きだし、ディテールも楽しめます。元々昔に読んでいた作家さんなので(海闇月影とか)懐かしさもあります。by えびFLY- 0
まだ最初の方しか読んでいませんがレビューを失礼します。
古い作品だけあって、絵やセリフなどに時代を感じさせますが内容自体は面白いと思います。
あまり昨今では見ないパラレルワールド関係?な要素が新鮮でした。by 匿名希望- 0
名作
正直に言うと、あまり手を出したことのない画風でした。何気なく無料試し読みで数話読んでみたら…
見事にはまり、その後無料分の30話まで一気読み(笑)
更にポイントを追加して二日間で全話読みきってしまいました。
一言で言えば「名作」です!
ストーリーが良くできていて
飽きることがありません。
ポイントごとにヤマがあって
かなりハラハラしながら最後まで楽しめました。by ヒロミキ- 0