無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,210件/ネタバレ1,406件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
面白いです!
テンポよく、話が進んでいくし、
二重にも三重にも画策してそれぞれの
守りたいものを守っていくところが面白いです。
昔篠原先生のシリーズはよく読んでいましたが、これはまだ読んだことがなく、
絵は時代を感じますが、昔から好きな絵なので楽しく拝見してます。by 匿名希望- 0
引き込まれます
無料ページだけ斜め読みのつもりがすっかり引き込まれてしまいました。
舞台は古代エジプト。読むにつれ歴史を勉強したくなりました。せめて地理だけでもわかったらもっと楽しめそうです。by 匿名希望- 0
カイルがかっこよくて、大好き!
ユーリが愛されまくって羨ましいけど、家族はどうなったか気になります。by 匿名希望- 0
懐かしくて読み始めました。
主人公がどこかの世界に飛ばされて恋が始まったり、何か歴史に関わる大きな事柄おきるというありきたりな設定。
ですが、世界観に引き込まれまくりです。
次々と色々な事が起きるので先が気になります。by 匿名希望- 0
相当面白い
まだ試し読みの30話までしか読んでいませんが、相当面白い!ってのが率直な感想です。
正直なところ、あまり読まないタイプの画風でしたから、手を出さずにいたのですが軽く後悔しました(笑)
二人は結ばれるのか…現代に帰るのか…
この後の展開を楽しみにしながら
読み進めてみたいと思います。
ただ先は長いな…(笑)by ミキミキコ- 0
凄く好きな漫画です
この漫画家さんの本は、ほとんど持っています。スマホで、漫画が見られる様になったなんて、嬉しい限りです。
by らならちゃん- 0
まだ全部は読んでないけど
すごくオモシロイ。
恋愛だけではない、歴史だけではないストーリー。by 匿名希望- 0
昔読んでいて懐かしくなって購入してしまいました。やっぱり今読むと絵は時代を感じるけど(笑)内容はおもしろい!
次が読みたくなりました
絵が古いと思いつつも、読んでみると次が読みたくなり、あっという間に無料分を読んでしまいました。歴史の勉強にもなるし、おすすめしたい作品です。
面白い!
昔、近所のお姉さんが読んでいて、気になっていたマンガ。
最後の結末が気になりすぎて、ポイントを追加して一気に読んでしまいました。
ファンタジー好きにオススメです。by 匿名希望- 0