無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,211件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
止まらなくなります!
30話無料とレビューの評価の高さから読み始めたら、あっという間に虜になってしまいました。正直、絵は古いなぁと思ってましたが、それが今では逆にみんな素敵になって、キレイな絵です。
この先どうなるのかなぁ、まだまだ半分なので、ボチボチ読んでいきます!by 匿名希望- 0
懐かしい
親戚のお姉ちゃんの家にあったなぁ。幼稚園ぐらいの時だったので内容はまったく分からなかったけど大人になって読んでみるとこうゆう事だったのかと思いました。読み直してみるって大事だなと思いました!
まぎれもない名作。
恋愛ものとしても読み物としても上質、是非ご自身で体験してみてください。宝塚で上演されているようですね。かくいう私は30話無料でハマったクチですが(笑)、名台詞が多くて。カイル皇子のユーリへの愛情が深まっていくのもキュンキュンしなか見ています。もう20年も前の作品ですが、今読んでも良いものは良いです。
篠原先生の最高傑作
原作も全部持ってました!!
ありえない世界観の中で繰り広げられる篠原先生ワールドの傑作だと思います!
話数が多いので見るのが大変だと思いますが、見る価値は絶対にあります!
おススメです!by 匿名希望- 0
ついつい引き込まれちゃう
篠原千絵さんの漫画は昔から大好きでついつい時間を忘れて読んでしまいます。個人的にエジプト好きなので無料の回が終わってもポイント使って読むつもりです。
by ☆月子☆- 0
続きが気になります。
とりあえず、無料配信分をざっと読みましたが、続きが気になってしょうがないです。
最初の読み始めは、少し怖くて、突拍子もない話だったので、読むのをやめようかと思ってしまったくらいです。
だんだん読んでいく内に引き込まれていきましたが、同時にユーリのいなくなった世界はどれくらい進んだのだろうとか、どういう風に処理されていくのだろうとか、変なことを考えてしまいます。
最後まで読めばわかるのかもしれないのですが、道のりが長いですね。
ポイントがなかなか貯まらないので、ゆっくりしか読み進められません。残念です。by 匿名希望- 0
とりあえず30話まで
30話まで無料で読んで、つい入会してしまいました。笑。
なんだかキュンキュン、中学時代を思い出してしまう感じです。by 匿名希望- 0
面白いです
以前に、友達に借りて読んだ事があります。よくあるタイムスリップものではありますが、中でも、これはとっても面白いです。
主人公がとても賢く、次々と訪れるピンチを鮮やかに切り抜けていく様は、読んでいてとても気持ちが良いです。
久々に、少し読み返してしまいました!by 匿名希望- 0
面白いとはおもいます
楽しくドンドン読めてはしまうんですけど、どうしても昭和の香りが目に優しくなくて、イマイチ入り込めないのが残念…
どうしてゆうりが皇妃に選ばれてしまったのかは、そのうち明らかになるんでしょうか。by りせこ- 0
久々にはまりました。昔コミックで見たことあるけど、今見ると、こんなにおもしろかったんだ、と。展開に引き込まれた。